Отельеры Крыма и КК когда закрыли перелеты в Турцию

Отельеры Крыма и КК когда закрыли перелеты в Турцию
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну пестик рестику рознь. Но всё же мне больше нравится за 150 на троих где то в Средиземноморье

раскрыть ветку (1)

Лично для меня важно что у меня не будет головняка в поисках что ребенку попить, перекусить и прочие нишяки. Когда в отеле холодильники с водой на каждом углу а перекус есть всегда. Когда в аквапарк не нужно ехать в маршрутке а пешком по теоритории отелч 5 мин. Это главное.

2
Ещё семь лет осталось, готовься.
раскрыть ветку (1)

Я обнулюсь и может быть на пенсию уеду в горах жить

показать ответы
На одного?
раскрыть ветку (1)

Да хотя бы на двоих. Причем 100к это мало я еще взял. Решил с дамой сходить в рестик а это +3-4к за раз

показать ответы
2
Недавно прилетали родственники на Красную Поляну: с перелетом, на троих, почти пол-ляма. При этом с погодой не повезло - дожди. Возможности высушить одежду нет. Т.е. катаешься пару часов, а потом до следующего утра сушишь вещи. Да, поесть у нас без особых изысков 5-6тыр на троих (со стаканом пива, бакалом вина и молочным коктейлем). Всю зиму отели были забиты на 100%.
раскрыть ветку (1)

Это откуда они в сочи летели. Из мск начало апреля билеты дешманские были. Друг с семьей летал.

Кста красная поляна это заебись. Там бизнес и деньги московские. Там нет сочинскогл распиздяйства и наглости

показать ответы
7

Я скорей никуда не поеду чем на ККК+К

раскрыть ветку (1)

Я так считаю. Условно 10 дней в к и ккк будет стоить 100к. Т.е я вот проснулся и пошел сливать 10к. Вопрс - что я получу за 10 в день. Ни ху я. Грязный пляж и море. Сомнительная жратва. Смену белья раз в 5 дней

показать ответы

Точней в Крым может быть, лет через десять когда из него что то цивильное может быть сделают. Хотя сомеваюсь.

раскрыть ветку (1)

Я там был в 2008. Так же сказал что лет 20 ноги моей не будет.

показать ответы