я в анимешной терминологии не силен, но тут дух поискового сервера шепнул мне, что "футунари" это гермафродиты. Так в чём везение-то? Что выебут обычным хуем, а не тентаклями? Чё-то какие-то странные у вас параметры "везения", пойду-ка я лучше к лоялистам. В Гвардию Ворона, например, вступлю.
Если вместо тауситки нарисовать демонетку Слаанеш, у картинки появится новый, и весьма глубокий смысл ))
А вы помните изначальный размер? крошечная часть сектора, теперь- чуть более большая часть.
В сравнении то с остальными?
Увеличили бы в 30 раз- тогда ой, тогда ждём войну Тау с Империей.. Вот я бы посмотрел кто-кого угостит экстерминатусом и веселым потоком армии...
А то и ещё проще- зашлите им капсулы со спорами орков- не знаете где взять? Да капните в любом мире и к капсулах к тау... Империя высшего блага забуксует...
я в анимешной терминологии не силен, но тут дух поискового сервера шепнул мне, что "футунари" это гермафродиты. Так в чём везение-то? Что выебут обычным хуем, а не тентаклями? Чё-то какие-то странные у вас параметры "везения", пойду-ка я лучше к лоялистам. В Гвардию Ворона, например, вступлю.
Да не у нас в Хаосе хорошо, музыка хорошая, дружный коллектив, карьерная лестница. Ну а если демонетки не нравятся, то всегда можно взять в плен сестру битвы
50 на 50 разве что в том смысле, что у демонетки окажется настолько большой, что влезет только наполовину, и 50% будет внутри, а еще 50% останется снаружи
кстати, с везением это к Тзинчу
Ну если повезет то получишь футунари, если нет, то можно получить демонетку с клешнями, зубастыми сосками и тентаклями...чистый рандом
Под лидерством Шедоусан Империя тау непобедима. - Какой смешной ксенос...
А таусянка весьма фапабельна , но вот проделать ей дыру на месте торса и головы не составит труда.
Ксенофилие час , ксенофобству время. (с)
Не сможешь, так как призрак крови нет тыры пыры, а во вторых судя по традициям лучше держатся от воинственных баб подальше...
Зато имеют не хилый резист к Хаосу и нагибают всех трансформерами и пох что титанов не строим, как сказал один орк -"Времена изменись". Под лидерством Шедоусан Империя тау непобедима.

Warhammer 40k
20.7K постов24.3K подписчиков
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.