Осторожно, развод в роуминге от Билайн!
Осторожно, Билайн ворует деньги в роуминге очень милым способом. Если вы находитесь в роуминге, и на ваш телефон поступает звонок с неизвестного номера, не спешите сбрасывать его – возможно, за это действие Билайн спишет с вашего счёта средства как за принятый звонок.
Не обращали внимание, что как только вы выезжаете за пределы зоны домашнего покрытия, на ваш телефон начинают поступать звонки с неизвестных номеров? Это ваш любимый оператор пытается навязать вам услугу звонков в роуминге. Я обычно такие звонки либо сбрасываю, либо просто не отвечаю на них. Сегодня вот сбросила очередной такой звонок (на скриншоте с журнала звонков видно, что он отклонён), а мне тут же пришло СМС от Билайна, что я начала пользоваться пакетом звонков за 200 рублей. Открываем личный кабинет Билайна, и видим, что отклоненный звонок засчитан оператором как принятый, с продолжительностью 59 секунд. Очень мило, Билайн, очень мило!
Тем, кто ещё не попался на этот развод, советую не отклонять звонки в роуминге, а просто не отвечать на них.
Всем добра и хорошего отдыха!
Билайн, верните деньги, иначе придётся разговаривать с вами через Роскомнадзор!