Осенняя магия в чашке 2025: обмен подарками Казань - Нижний Новгород
Мне пришел замечательный подарок из Казани, решила поделиться.
Отправитель переживала за упаковку, но на мой взгляд она просто потрясающая! Всё так красиво упаковано - с душой: ленточки, упаковочная бумага, пупырка на особенно ценных элементах, цветная стружка (не знаю, как правильно называется). Я распаковывала с щенячьим восторгом. Когда узнала, что ко мне едет посылка из Казани, первая мысль - вот было бы здорово, если бы там был чак-чак (обожаю его), и надежда меня не подвела!
Кружка бомбическая - волшебная! Любимый напиток - какао в капсулах, шоколадка, магнитик и открытка с милым текстом, подарки для дочки и кошки. И еще чудесный подарок - свеча с тематикой из Гарри Поттера - пахнет обалденно!
Большое спасибо моей снегурочке @wumami из Казани, как я уже ей написала в сообщении о подтверждении подарка - вы сделали мой день, а также парочку следующих точно. Сложно передать мои эмоции словами. Я в восторге, чувствую радостное тепло от макушки до кончиков пальцев.
Всем чудесной, яркой осени и любимого напитка в чашке с вкусняшкой!

Обмен подарками
15.5K пост14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=