Чуть не забыл. Перевод того что написано на ящике: "Собственность Го Фиша Блэкджек. Не трогать!
Учитывая цвет кожи/шерсти и вызывающую позу, нужно поставить MLP Suggestive и клубничку.
А у нее бейджик блекджек
Ооо неужели в сундучке ее девственность
Малыш, ты получается не сможешь произвести этой поняше дефлорацию, что же делать?
Хм... Насколько я помню жителям убежища 99 на день получения кьютимарок жеребцов выдавали.
Короче, девственность БлэкДжек потеряла еще давно. А жеребцов в том убежище вообще использовали только для продолжения вида и доставления удовольствия представительницам женского пола. У меня немного подгорало от этого факта первые три главы.
да там у всех от этого факта подгорало, особенно у голубенького.
А БлэкДжэк та еще извращуга. Мдя. Особенно в конце. Мдя.
Надо будет почитать. А то я только 2 часть 75 закончил. Дальше не продвигался пока что. А начал то давненько, в ноябре где-то
Я больше про моменты с голубеньким, крылатым и около того. В самом конце ей малость не до того. Нууу, почти. Ракета, например.. Кхм.
Вроде он ушел. Жаль. Только нашел собеседника, которого можно было обратить в наш фэндом.
Что за привычка притаскивать всяких гнусных сифилисных тварей, покрытых язвами и лишаем, и орать "можно мы его оставим, а?!"?
Хейтеры, они как псайкеры. Особо сильные из них, и не находящиеся под контролем Империума могут устроить настоящую разруху. Но если их вовремя поймать и промыть мозги, то эти псайкеры смогут послужить на благо человечества.
Ой да ладно, ты даже сериал до сих пор не посмотрел. Или посмотрел? Признавайся, только между нами
Не, никак. Я сам выбираю то, что мне интересно.
Я играю на пиратском сервере World of Warcraft, изредка 1-2 боя в неделю в World of Tanks. Смотрю South Park раз-два в год.
Да, я не идеален. Я могу это признать. Умейте же и вы.
Вот, адекватный человек. Мы тоже выбираем что нам интересно. Я тоже не идеален,посмотри на мой ник если не веришь. Так что зачем ты хейтишь просто так?
Ни на что если рассматривать конкретно мой случай. Рейтинг на хлеб не намажешь, а слить его до состояния, когда я не смогу добавить картинку вам не по силам.
Он просто показывает отношение ваше ко мне. На примере отдельно взятого комментария я вижу как 5 человек показали свое ФУ только потому, что у меня такие увлечения.