А можешь рассказать как делать такие реставрации? Или дать ссылку где можно об этом качественно почитать, посмотреть.
раскрыть ветку (18)
Я не училась конкретно красить фото - вообще пару лет назад спонтанно получилось - попросили - я попробовала. А ретушь, замазывание пятен - царапин и восстановление - полно уроков можно найти. Из своего опыта - при покраске стараюсь использовать разные оттенки, показывать рефлексы, светотень, подбирать разные оттенки к каждой конкретной детали.
раскрыть ветку (17)
Слушай - у меня есть маленькое фото своего прадеда,ещё с первой мировой. Естественно, серое, малость надорванное - сможешь помочь с реставрацией? Готов и не за просто так, но в разумных пределах.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
само собой - чем больше, тем лучше, 600 - это минимум - я уже буду рада, а то приносят иногда - 100-150 пикс и ждут шедевр)
раскрыть ветку (3)
Хреново только если фото А4, тогда документ в Ps под 200Мб весит, мой дедушка ноут начинает задыхаться от таких объёмов.
раскрыть ветку (2)
Ну я специально для таких целей полноценный комп помощнее пол года назад взяла в рассрочку - советую, ощущение между работой на ноуте и за полноценным компом - небо и земля, сама раньше мучилась с ноутом - так что прекрасно понимаю.
раскрыть ветку (1)
Скажи пожалуйста хотя бы принцип действий, все это красится кистью+слои, или там фильтры какие...
раскрыть ветку (4)
окрашивание конкретно этой фотографии - делалось в кореле, слоями - вырезается объект и тонируется, потом подгоняется по тону, естественно все слоями сохраняется и редактируется на последнем этапе. А вообще окрашивать лучше и результат поинтересней получается в фотошопе - там можно и подрисовать чего и обработка деликатнее получается, просто на работе его нет, поэтому пришлось с этой фотографией работать подручным корелом.
раскрыть ветку (2)
по секрету) -есть программки такие,ничего там сложного нет,только усидчивость надоть иметь..баловался как-то такой...да набери в поиске-раскрасить черно-белую фотографию..принцип-выделение и окраска с разной степенью прозрачности.