Если не будет семи матчей в серии (а пока всё к этому идёт, хотя с теми же столичными так же начиналось), то будет немного уныло.
Если сегодня ночью пингвинята выиграют, то будет отличненько.
А то могут и вообще "провалиться".
Малкин обещал постараться. Посмотрим, как сыграют (хотя и смотреть я, конечно, не буду)
Я вчера с дачи приехал, специально результаты не смотрел, а в записи наблюдал. Ночью буду смотреть. Реальное шоу делают.
Болельщики «Нэшвилла» по ходу третьего матча с «Питтсбургом» (5:1) дразнили вратаря гостей Мэтта Мюррея.
Зрители скандировали: «Мюррей-Мюррей-Мюррей, ты отстой! Это все твоя вина, это все твоя вина!».
Вратарь пропустил 5 шайб, отразив 28 из 33 бросков.
Известный российский вратарь Илья Брызгалов вместе с болельщиками «Нэшвилла» принял участие в процессе разбивания машины, раскрашенной в цвета «Питтсбурга».
Суббан: «Кросби сказал, что у меня изо рта плохо пахнет»
Источник: Sports.ru
Вообще, финал, конечно, интересный, но времени смотреть сейчас никак нет, так что смотрю только хайлайты.
На самом деле, очень интересно посмотреть на него в другой команде с менее звёздными партнёрами.
Малкина оставили, но Куниц, вроде, на рынке свободных агентов. Ну и рыцари платёжку им разгрузили, забрав Флёри.
Там весь кипиш с Флери и другими из-за Лас-Вегаса.
Можно только застолбить было, вроде, 7 человек из команды.
Вот и оставили только нужных.
А Вегас сам уже выбирал из всех команд и не застолбленных кто им необходим.
Панарин не вошел в число необходимых для Вегаса.
Посмотрим, что новички покажут в сезоне.
П.с. ждём лысого Кузнецова в следующем сезоне.