15

Обыкновенные будни работника букмекерской конторы

Обыкновенные будни работника букмекерской конторы

Очень интересно читать истории Пикабушников о разных особенностях работы. Поделюсь и своим маленьким опытом :) Так уж вышло, что за мои 12 лет стажа  - жизнь изрядно помотала, работала и секретарем ген. директоров и администратором контактного зоопарка и продавцом в сексшопе (ну об этом уже не мало написано, но если кому интересно - задавайте вопросы, отвечу). И так, хочу поделиться первой историей из  практики работы в Букмекерской конторе.

И так, самая обычная ночная смена, все те же лица, все та же кружка кофе. Ок.

Проходит какой-то очередной чемпионат по теннису, ничего не предвещает беды.

Игроки по чуть начинают расходиться и тут на фоне пустеющего зала явно проявляется нервничающий персонаж.

Не считала точно, но за 30 минут, персонаж выкурил порядка 10 сигарет...Ну ок, бывает.

Далее персонаж, подходит и пополняет свой счет, все с меньшим и меньшим периодом, дошло до того, что он уже просто не отходил от кассы. И вот настал момент когда у персонажа закончились фин. средства. Ну и разумеется глазами кота из Шрека,  умолял меня пополнить его счет в долг (ага, ага, знаем) ссылаясь на то, что является постоянным клиентом. Далее, после слезливых речей и моего соответственного отказа наступила агрессивная атака, поминание моей матери, во всех ракурсах , кидание карточки, пинание стульев и т.п. Конечно у нас есть кнопочка, но я жду, авось успокоиться. И успокоился.

После всего этого драм театра, персонаж одевает куртку и спокойно выходит на улицу.

Ура (думаю я) до конца смены 4 часа, можно расслабиться. А н-нет! 15 минут спустя горе-игрок возвращается с приличной суммой денег (ну, может домой ездил, думаю я). Делает ставку и через 5 минут снимает, сумму с коэффициентом 11 КАРЛ! Прилично опустошив кассу своим выигрышем, оставляет мне чаевые 1500 (что очень прилично, ибо нам вообще редко кто оставляет чаевые)

Допивает стаканчик с кофе накидывает куртку и......полиция ...

Скрутили и повезли, я успела ток глазами похлопать. Как оказалась, за те 15 минут отсутствия этого персонажа, он успел избить и ограбить женщину с ранней электрички.

Не знаю чем конкретно дело кончилось, я лишь думала, а чаевые надо возвращать?

Историй много, веселых - честно мало, ибо игромания поглощает людей всецело и это скорей трагедия...

Вообщем если эта тема кому интересна, пишите в коментах, задавайте вопросы, отвечу))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы