30

Общажные розыгрыши (история моих друзей с общаги)

ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!
короче сидим мы с Денчиком в 12 часов ночи.
Коля ( наш сосед по комнате, первокурсник) спит. вооот, мы с Денчиком значит решили приорать... перевели у него на телефоне время, поставили на 8:40 утра. а у него 1й парой зачёт по истории, а начало пары в 8:30.... значит мы с Денчиком свет выключили, легли... подождали 5 минут. и на компе музыку на всю врубили ( мол будильник заиграл, и пора на пару идти) :DD напоминаю, у него на телефоне время 8:40, а на самом деле только полночь)))) короче просыпается он, смотрит на телефон. ВРЕМЯ 8:40!!!! он х** поймёт, я начинаю значит вставать, и как бы будить Денчика :DD Коля нихера не понимая, начинает тоже вставать. Тут заходит Радик, быстренько его из комнаты выгоняю, и объясняю суть дела вкратце))) буквально через пару минут о нашем подвиге знает уже весь этаж :DD и все начинают подыгрывать))) все одеваются, с сонным лицом чистят зубы и т.д. и т.п. :DD вооот, я значит оделся, собрался. Бегаю по этажу и ору:" Саняяяя, Саняяяяя, собирайся быстрей, на пару опоздали!!!".... короче я скрипнув дрерью в блоке, сделал вид что ушёл на пару, а сам в 7ю комнату убежал :DD... время уже где-то 12:30) Тут вышел в коридор Радик (уже одетый, и в полной боевой готовности), говорит:" Ну чё Колян, пошли на пару? А то и так уже пол пары проспали". Коля произнёс свою коронную фразу:" Да похуй". И ПОПИЗДИЛ НА ПАРУУУУ!!!! В ПОЛ ПЕРВОГО НОЧИИИ!!! :DDD когда он вышел, весь наш этаж просто ВЗОРВАЛСЯ. все дико угарали!!! Денчик с Лёхой решили за ним сходить) дальше я подробностей всех не знаю. знаю только что он спустился на вахту ( одетый, с сумкой и в час ночи) и спросил у вахтёра сколько время :DD вернувшись на этаж... ПУБЛИКА НЕИСТОВСТВОВАЛА!!! все его поздравляли с зачётом, и тупо ржали))) ну собственно всё)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы