Вот сразу видно умственную силу человека, одним взглядом. Увидел человека с надписью "Обама чмо" , знай - перед тобой "Интеллектуал" (с) Перефразированная цитата Пучкова.
Понятное дело, что по незнанию. Это очень низко со стороны "урапатриотов", что дали ему эту футболку.
Они вроде на рынке ее взяли. никто же не давал. просто подошли и увидели футболку. а когда он узнал про надпись. то просто посмеялся.
А что ему оставалось сделать, как не посмеяться, когда понял, в какую лужу сел?
И французская делегация не самостоятельно по рынку ходила, а их сопровождала наша делегация - могли бы сразу перевести надпись, в лучшем случае просто пресечь. Но нет, поступили подло - стоят рядом, лыбятся, надевают футболку. http://pikabu.ru/story/eshchyo_nemnogo_o_priklyucheniyakh_fr...
Ему бы эта толпа ничего не сделала. Нечего его оправдывать. Его поступок непростительный и делать ему в этой профессии просто нечего.
Я его не оправдываю в целом, я его сравниваю его положение с положением французских делегатов.
Для наглядности я приведу вам другой пример. Людоедство в любом виде недопустимо. Но ведь нельзя поставить знак равенства между людоедами из блокадного Ленинграда и людоедами, имевшими место в другое, сытое время.
Над текущей политической ситуацией в мире стебутся только недоразвитые люди, а этот мужик уж точно таковым не является.
Что за нафиг? оО Адепты Путина не утопили такой комент в минусах? оО Пикабу, ты меня пугаешь
А хотя они на работу ещё не вышли, точно