Мне как жителю Крыма, стыдно за такой квасной патриотизм.
Была бы моя воля, запретил бы к херам такие футболочки, они лишний раз показывают сколько ваты в голове у людей, ужасно блин.
мне больше нравились о вежливых людях, а вот такие и вправду нужно убрать а то не лучше майданутых становимся
да, о вежливых норм футболочки, без агрессии и рисовка у них забавной была)
хотя себе бы такую не взял=)
В общем местное ополчение Крыма, при поддержке солдат России( тут как бы военная база всегда находилась ), обеспечили безопасный референдум в Крыму(тут им спс, что не было повторения Донецка), захватили все военные части без единого выстрела( странная такая аннексия без противостояния, хех логика материка Украины просто топ. ) =)
Какое-то время были очень популярными такие футболки, умные бизнесмены сколотили не маленькие деньги=)
В общем футболок было много разных=)
Однако бывали и говняные футболки с квасным патриотизмом, юмор которых был на уровне: "АБАМКА-АБИЗЯНКА, азаза" но их носители обычные не выделялись умом, ватники в общем =)
та же вата, а агрессия там скрытая, типа вот эти вежливые люди придут с оружием и возьмут все что прикажут
Патриотизм тех, кто это говно производит, поддерживает, покупает и кому оно нравится. Ибо патриотизм-патриотизмом, но вот эти вот "АБАМА АБИЗЯНА" или "АБАМКА ТЫ ЧМО" - это пиздец как тупо, мне лично стыдно за таких людей. Вот чем такие люди отличаются от долбоебов, которые кричат "Путин ПНХ", издают туалетную бумагу с лицом Путина и т.д.? В моем понимании ничем. Что то долбоебы, что это.
А сенатор уж больно вряд ли знает язык настолько, чтобы знать, что там написано. Увидел прикольную картинку и клюнул на нее, а про текст 99% не в курсе.