81

О недостатках большой груди

О недостатках большой груди

Мой первый комикс)

Думала начать линию комиксов на эту тему, но пока только первая попытка, не знаю стоит ли

Огромное спасибо @NeuroFox за советы :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

На картинке не такой уж и большой размер изображен, хотелось бы узнать масштабы "бедствия."

раскрыть ветку (21)
1

для любознательных, как выглядит 90F

Иллюстрация к комментарию
0
Ну там 4-5 гдет
Просто не хотела худышку какую с 5 изображать, так как выглядит некрасиво
У меня даж знакомая была, у которой при росте 155 третий, в итоге у нее широкие плечи и бедра в два раза уже, эдакой ходячий треугольник
раскрыть ветку (19)
3
Проблем хватает. В юности, во дворе была Кличка "Силикон". Одежду по размеру подобрать невозможно, только шить на заказ или самостоя тельно. С нижним бельём тяжелее всего, всё что с чашечкой "Е" уродское до невозможности. Но самый треш, в те самые дни, когда грудь набухает и болит.
раскрыть ветку (1)
0
У милавицы есть неплохие модели), но дорого. Это вам не первый раз ер за 300 рублей на люблй фасон)
1
Автор, вы не указали свой размер. А то не верится, что вы точно знаете проблему. :з
раскрыть ветку (16)
0
Да это не так-то важно. Но его скрывать смысла нет, так как я уже писала его раньше - 6 у меня
раскрыть ветку (15)
1
90F можно предположить. 6 размер вообще штука не информативная
раскрыть ветку (10)
1
Почему 6 не информативная, если это и есть F? Ну а с объемом угадали
раскрыть ветку (9)
1

ну 60F и 140F это две большие разницы и объемы разные так же как 60А и 100А. хотя размер одинаковый.

а вообще глаз алмаз, да)

раскрыть ветку (8)
1
60 и 140 это обьем грудной клетки под грудью. А буквы это уже ращмер самой груди. И вот в этих буквах и кроятся проблемы, о которых я хочу рассказать в комиксах

Кстати, найти 90F целое приключение, к слову я ношу чаще всего 95 и иногда даже E, правда грудь плохо влезает (что не странно). так как найти по размеру почти нереально и я довольствуюсь тем, в чем более-менее комфортно (но поправлять помтоянно сиськи то еще удовольствие)
раскрыть ветку (7)
0
ну я понимаю буква это даже не вполне объем, это разица между обхватом под грудью и обхватом груди.

как мужик вообще не представляю что такое иметь грудь, однако понимаю проблемы с одеждой. 48 обувь, 68 одежда, 190 рост. последние лет 10 не покупал одежду которая нравится, ношу то что налазит.) могу только посоветовать поглубже разобраться с размерами, есть много смежных размеров которые по сути одинаковые, но называются по разному. 90F это 95E и 85G.

раскрыть ветку (6)
0
Ну вот я и ношу часто 95E. Но при этом объем все равно слабоват, а грудь полностью не влезает в чашку
Дома ношу 95F, чашка норм, а объем большеват
Вот вроде и жирная, и казалось бы что вот те белье с большими объемами и чашками, ведь даже в F при меньшем объеме чашку уменьшают чуть, но хрен там

И у меня проблемы с одеждой есть, однако это реально ничто по сравнению с проблемой с бельем. Хрен с красотой, но когда грудь либо вывалтвается, либо слабо зафиксирована и прыгает даже при ходьбе (а это больно) или же лямки настолько жмут, что чуть до ран не натирают, то это куда хуже

Мужчинам этого полностью не понять, но можете представить это, если представете себя в трусах на пару размеров меньше, с неудобными швами которые интимные места натирают и т.д.
И не важно насколько хорошие ты купил штаны, пока ты в этих трусах то вся одежда приносит мучения
раскрыть ветку (5)
1
индивидуальный пошив? лучше  пара хороших и недешевых, но удобных чем десяток неудобных
раскрыть ветку (4)
0
Ну какой же это гигантский? Это обычный встречающийся у людей размер. Правда не у сильно молодых. Может вы бельё неправильно подбираете?
раскрыть ветку (3)
0
Вы серьезно?!
Я лично еще не встречала людей своего возраста или немного старше с таким размером
раскрыть ветку (2)
0
Серьезно.
раскрыть ветку (1)
0
Я конечно много людей повидала, но считающего 6 обычным размером вижу впервые
Я б ваще была рада будь мой размер обычным. Чтоб и белье подобрать, и одежду, и не мучаться от болей из-за ее веса. Но чот как-то, знаете, не срослось
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы