А кто-то её вообще оправдывал? Покажите пожалуйста пальцем - где здесь оправдывается коррупция?
Ну к примеру, вы согласны что Путин и коррупция синонимы? Просто Путина либералы ругают, а я их считаю равными конями в телеге сионизма.
синонимы?) любопытно... то есть до путина не было коррупции?) коррупция как уникальное явление возникло при путине?) или как?)))
бхахахаха! а вы никого не путаете с путиным?))) залоговые аукционы и приватизация - это чистейший ельцин. а про конвенцию - наглый пиздеж, россия ее подписала и ратифицировала.
сдается мне вы вообще не разбираетесь в теме вопроса
Первое что сделал Путин, признал итоги приватизации законными - лизнул лапу хозяевам. Конвенция ООН принята с охренительными оговорками - нет контроля за чиновниками, а остальное при этом становится бессмысленным.
а он должен был ее не признать, слететь с поста и начать новую гражданскую войну?))) вы адекватен? ну и в ограниченных статьях конвенции нет ни слова о чиновниках...) кажется кто-то выдает желаемое за действительное и немножечко пиздит...)
Почему не была принята статья 20 "Незаконное обогащение" Конвенции Организации Объединенных Наций против коррупции? Ах, да - закон мешает... Их...
мешает конституция российской федерации, принятая в 1993 году, в которой прописана презумпция невиновности)
Эммм...а не при Ельцине приватизация началась? Да и залоговые аукционы при нем же начались!
Российская Федерация подписала Конвенцию ООН против коррупции 9 декабря 2003 года, а ратифицировала 8 марта 2006 года.
эмм.... простите, а где сейчас те олигархи, которые поставили путина? гусинский, березовский, ходорковский? путин преемник (приемник радио принимает) ельцина?)))) реально?)))) ну тогда деголль преемник петена))))
)))))) вы путаете причину и следствие...
можно нескромный вопрос? вам сколько лет? вы жили в 90е годы?))))
потому что некоторые пункты конвенции противоречат действующему законодательству. это раз) второе - конвенции оон ничегошеньки не решают сами по себе. или вы думаете если бы ее приняли безоговорочно, что-либо изменилось бы?))) что и каким позвольте поинтересоваться образом?)
Например изъятие наворованного государством и сроки до пожизненного - сильно противоречит, а штраф и ататай пальчиком - это гуманно и иновационно...
Нет, но нынешняя коррупционная система позволяет большинству населения нормально жить. Разрушение же её может привести к непредсказуемым последствиям.
Ну и пусть что мой господин ворует, зато я не голодный и меня плетями не бьют...
О, теперь речь зашла о Путине? Я бы с вами поспорил, но не сегодня. У меня принцип такой - не спорить с однодневками. Подождите хотя бы две недели, может тогда и поговорим. Всего доброго.
ant8g8nist
пикабушник уже 1 день
рейтинг: 565
комментариев: 36
добавил постов: 2, из них в "горячем": 2
Поспорь со мной) Кто он? Либираст, свидомый или просто школоло? Я лично думаю либирастек работающий по методички - все ответы однотипны, я заморочился, прочитал все его комменты)
я согласна что термин дегенерат и твое состояние - тождевственно равные понятия, тупой однодневный вбросер
зачем что то объяснять одноразовому изделию? тебя моно только выкинуть на помойку, свое дело ты уже сделалал
А её как бы никто и не оправдывает.
Только вот и либерасты не с коррупцией борются ради сильной страны, а используют громкие новости в своих целях и манипулируют негативными новостями, чтобы мутить воду.
Чё-то либерал нифига не ассоциируется с борцом против коррупции.
Просто очень часто интересами страны прикрываются коррупционеры, которые сами страну-то и грабят.
Коррупционеры, как бы и есть административный аппарат страны. Поэтому да, чем им ещё прикрываться, как не своей работой, которая заключается в интересах страны.
Но я что-то не вижу разоблачений от либерасток, я вижу херню и ложь по указке СШП.
Ну вот и получается что там и тут херня и ложь и не важно какую идеологическую базу под это подкладывают. Что у либералов, что у государственников всё, блин, якобы в наших интересах. Такие все заботливые.