О котах, скорой помощи и неразделённой любви
Случилось мне вчера вызвать скорую помощь – ну да не про то история. Не знаю, как сейчас комплектуется бригада, но приехали двое ребят: мальчик постарше (врач?), и девочка помладше (фельдшер?). Юная совсем девочка, лет двадцати, быть может, с во-от таким вот крохотным хвостиком. Возраст с хвостиком, понятное дело, а не девочка. Хотя я, конечно, не проверяла. Кто их, этих юных девочек, теперь разберёт.
А у меня же коты. Трое.
Яшка, понятное дело, при звонке в дверь растаял в воздухе прямо там, где сидел, и даже улыбки после себя не оставил.
Васька кот солидный, основательный. Ему такое поведение невместно, да и не с его статями незнакомых людей бояться. Мимо него на даче овчарки соседские на цыпочках проходят, чтобы не потревожить лишний раз. Вася выплыл в прихожую, покачивая округлыми боками, пересчитал пришедших и количество сумок, и так же степенно и плавно удалился.
А ещё Тишка. Тишка увидел девочку-фельдшера. А он же кавалер. Он же дамский угодник, даром что шестнадцать лет как кастрат и пять как трансвестит.
О-о-о, сказал Тишка. О-о-о! Я весь ваш! Я весь ваш с этой минуты и навсегда! Я весь ваш от кончика хвоста до вот этих длинных белых усов – у кого вы ещё такие найдёте? О прекраснейшая, взгляните же на меня!
О-о-о!
О-о-о, небесное создание, вы поразили меня в самое сердце! Вот сюда, вот видите, прямо сюда непосредственно рядом с мурчалом и поразили!
Возьмите меня на ручки. Возьмите меня на ручки, я вас буду любить! Вечно, ну или как минимум до послезавтра.
Девочка-фельдшер покраснела и смущённо отвела глаза. Тишка, почувствовав слабину, запрыгнул на стол и удвоил напор.
О-о-о, Елена! О, Дульсинея!
Офелия, о нимфа!
Дездемона!
Тьфу, не из этой оперы.
Ну почеши-почеши-почеши-почеши!!!
Девочка робко пощекотала кота пальцем за ухом.
Ага, вот так ништяк, сказал Тишка, и свалил по своим делам.
На следующий день спектакль повторился с участковым терапевтом в роли прекрасной Дульсинеи.
Кобель он. Несмотря на то, что кот и трансвестит.

Котомафия
135K постов35.7K подписчика
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK: _fan, отмечайте нас на Ваших фото.