5

Нужна помощь с поиском модели

Всем добрый день/ночь/вечер/утро (нужное подчеркнуть)

Зайду издалека) С неделю назад моя сестра заехала в новый дом (минимум мебели, полу-пустые стены и тд), а тут ещё и новый год на носу, так что сам собой напрашивается какой-то подарок. Помнится мне, что они с мужем хотели себе завести щенка породы Акита, однако ценник на них кусачий (по крайней мере для студента). И тут я вспомнил про low-poly модели, которые всем нравятся, круто выглядят и вообще, задают стиль всей комнате) Два часа гуглёжки (то ли лыжи не едут, то ли я...) так и не дали ожидаемого результата, все что удалось найти действительно крутого - это фото (моделей, естественно, не прилагалось) таких вот масок:

Нужна помощь с поиском модели Помощь, 3D моделирование, Papercraft, Акита-ину

Однако маску на стену не повесишь (как здесь любят делать с головами оленей, медведей, львов и прочих), да и, опять же ценник (от 1к с али + ждать доставки непонятно сколько)

Поиск обычной модели собак этой породы (чтобы после по гайдам уменьшить число полигонов, сделать развёртку и тд и тп) закончился одной какой-то корявой моделькой(

Итак, к сути)

Если вдруг у кого-то завалялась более-менее похожая моделька, либо есть хорошая база с оными (pepakura.ru лежит, неизвестно на сколько), либо кто-то крутой 3d-дизайнер-филантроп с кучей свободного времени (ну новый год же скоро, вдруг чудеса действительно случаются), то поделитесь, пожалуйста)

Опыта в сборке можно считать что нет (пытался подобным заняться лет 6 назад, но чёт не пошло), так что обещаю "рукожопый отчёт", если действительно моделька найдётся)

Всем кофе, печенек и прочего)

Правила сообщества

В группе приветствуется

-помощь другим пикабушникам

-размещение своих работ

-размещение гайдов по работе с pepakura

В группе запрещается

-оскорбления участников

-флуд/спам