Нужен совет по смартофону

Надоел айфон 12. Имеется макбук на м1 и эйрподс 3. Новый айфон не хочу, хочу нового экспириенса. Последней андроид, который был - Самсунг s10. Камрады, дайте совет, какой телефон на ведре можно сейчас взять до 80к? Пиксель? Самсунг со стилусом? Я хз, хочется новых ощущений и как-то минимизировать потерю синхронизацию с маком и ушами. Поначалу думал на Нубию Z50 ultra, но камеры не очень как по мне. С прошивками играть не хочу, прошло то время. Просто хочу, чтобы он хорошо работал на уровне яблока по отсутствию лагов в интерфейсе и качестве фото-видео.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
По твоим запросам 'что бы всё хорошо работало' это айфон 14 тока. Сам перешёл с айфона на китайца, почти всем нравиться, особенно ценой, но эти вечные недопилы и непропилы в ПО, впечатление подпорчивают
раскрыть ветку (6)
0

Ага а ios блин идеальна. Это другое понимать надо?

раскрыть ветку (3)
1
Блин ну она не лагает панимаеш да. Вот я как требовательный юзер тебе говорю. Два года уже моему айфону, и кроме батареи он как новый себя ведет. Из более-менее похожего - наверное все-таки пиксель брать, но терзают смутные сомнения. Вроде как и референс от гугла, но в то же время отзывы противоречивые.
раскрыть ветку (1)
0
У меня вообще два смартфона за всю жизнь было, до нынешнего года 4s и SE, так бы и дальше с SE ходил, но блин старость нагнала меня, а не телефон - болезнь коротких рук - видеть плохо стол букафки, пришлось на большой экран уйти, хожу теперь с лопатой. А SE как пахал без нареканий, так и пашет.
0
Она не идеальна, она охуенна, это я как руководитель группы разрабов ПО говорю.
0
Так с тех пор ничего и не изменилось? Как были мелкие косяки так и остались? Типа отступы кривые, переводы, иконки приложений из разных вселенных и прочее
раскрыть ветку (1)
0
С 16 года, когда я купил хуавей и проходив две недели с ним продал нахер и купил айфон изменилось многое, во всяком случае купив poco х4 за 21 000, доволен, особенно ценой, но есть косяки, после айфона немног напрягают поначалу, но блин за 21 000 в целом хорошее железо, да и косяки не критичные. В общем плюсы айфона, по отношению к китайцу, особенно после отключения сервисов и платежей ИМХО не стоят трёх-четырёх кратной перерлаты
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы