4

Нужен совет, а может просто выговориться

Кидайтесь чем хотите или минусите, но я просто уже в отчаянии.
Мне 32, есть двое детей от первого брака, 12 и 9 лет. Три года отношения с новым мужем, жили почти с самого начала вместе, в браке 4 месяца. Знаю что дура, он и до свадьбы пил, мог раз два в месяц не придти ночевать. Сейчас это приобрело более масштабный размер. Уже стабильно он ходит домой как по графику, двое трое суток дома, трое бухает не приходит. Звонишь, обещает что все, сейчас домой поедет, а через час уже снова как свинья даже говорить не может. И так по нескольку дней подряд, потом придет домой отойдет пару дней и снова уходит. Если ни дай бог сказать ему, что это не нормальная жизнь, не нормальные отношения, орет. Говорит, что я мешаю ему нормально жить, так как он хочет, что загоняю под каблук. Что устает от семейной жизни и от детей, ему нужно расслабиться. И если считаю что это не нормально для семьи и отношений, то могу катится и он себе найдет ещё много таких. Но стоит протрезветь, то все, люблю тебя, прости это все алкоголь. Когда трезвый он и дома помогает во всем, и в принципе все отлично, но это три дня в неделю.
Я работаю, он кстати нет пока, квартира своя, живёт у меня. Секса нет почти, во-первых у него из-за пьянок не стоит почти, во-вторых я не хочу его, просто перед глазами образ алкаша, и только отвращение.
Пыталась разговаривать с ним, ответ один, я таким был и пил всю жизнь, знала что с алкашом живёшь и сама согласилась, и если думаешь что мы расписались и я стану жить как ты хочешь, то можешь вещи собрать. Его все устраивает, он считает нормой такую жизнь. Уходя в субботу из дома и приходя во вторник обратно, так поступают настоящие мужчины, а подкаблучники сидят и охраняют жен. А я устала сидеть ждать звонить и плакать.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

Сука-блядь, когда вы, грёбаные мамки, научитесь думать о детях?
Как вы, бля, думаете - что происходит с их психикой? Когда они не знают - что случится сегодня вечером - очередной мегапиздец или спокойный вечер?

раскрыть ветку (8)
0

Тем более учесть что детям он не настоящий отец, отчим

Я как раз таки понимаю, что это нифига не нормально, что для них это пример как жить потом им и то, что они наблюдают как я плачу по нескольку дней ещё больше добивает меня.
раскрыть ветку (6)
0

В вашем посте про это - ни слова.

раскрыть ветку (5)
Сам пост был с целью выяснить нормально ли такие поведение со стороны мужчины или же нет, может просто я истиричка и накручиваю себя, и все так живут.
раскрыть ветку (4)
5
Нормально - ненормально, какая разница? Вас это не устраивает! Подумайте о детях и гоните пинками под зад этого алкаша! Он тупо хорошо устроился! Ему не надо работать, ему есть куда придти, что пожрать и кого трахнуть! Он паразит!
раскрыть ветку (1)
0
Тут не поспоришь, не надо думать как заработать на жилье, все уже готово. Ещё и за опохмелом сбегают когда с запоя придет. Наверное это мне и нужно было, здравое рассуждение и поговорить с кем то.
4

Нормален ли алкоголизм?
Серьезно?

раскрыть ветку (1)
0
Ну да, звучит смешно, но благодаря работе насмотрелась много чего, много мужчин пьют и пьют часто, я ведь не знаю как у других, может быть все таки живут.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы