Ну вот так
Всем привет и снова у нас включение из Лиги стремных парней.
Недавно оказался в компании, где возникла тема "Я/он ей/мне понравился". Весьма занимательно
Что бы обратить на себя внимание парня, девушка в течение года делала вид, что увлекается хард-роком (рассказала девушка). Оно того не стоило, но музыкальный вкус немного изменился
У сестры парня появилась новая подружка и сестра ее познакомила с братом. Излишне говорить, что подружка появилась после того, как увидела брата (рассказывал сам брат). Дошло до брака, хоть и распавшегося
Самое милое, на мой взгляд. В школе девушка писала парню стихи и подкидывала ему. Парень так ничего и не понял (рассказывала девушка)
Практично и эффективно. Парень из напитков предпочитал виски. Девушка случайно зашла в гости и случайно с ней оказалась бутылка какого-то охеретительного виски (рассказывал парень)
Девушка в течение 5 (пяти, Карл!) лет постоянно попадалась парню на глаза. Пересекались на работе, на улице, она была вхожа в дом. Закончилось тем, что он представил своей бро свою невесту и был удивлен, что эта девушка расплакалась (рассказывал парень)
Я промолчал. Ибо те, кто в Лиге, обычно никому не нравятся. Ну вот так
Лига стремных парней
24 поста29 подписчиков