ну и ладушки

пффф... заминусовали засранцы
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
1. Лажа, стажера бы уволили и все.
2. А кредит-то он зачем брал? Если так - развели как лоха.
раскрыть ветку (2)
0
1. А кто будет платить за ноутбук, если стажера уволят?
Ему бы все равно не дали уволиться по собственному желанию, пока он не заплатит за ноут. Если бы он отказался платить и не выходил на работу, его бы уволили по статье, приписали что-то типа воровства или мошенничества и добавили красочных комментариев. Поэтому он и оформил кредит.

Если все еще не понятно, то представь ситуацию:
Жопорукий грузчик уронил телевизор при разгрузке фуры. Телевизор не работает и продать уже нельзя. Грузчик идет и оформляет кредит на этот телевизор и забирает его себе. Если не дают кредит, то добровольно отдает % зарплаты каждый месяц, пока не оплатит стоимость телевизора. Суть в том, что компания должна получить ту сумму, которая указана в стоимости товара, остальное никого не интересует. Если грузчик не будет платить, то будут вычитать с директора его магазина.
раскрыть ветку (1)
0
А я то (в лице стажера) здесь причем? Не мои проблемы - цена есть, покупатель есть, я что-то неправильно оформил по бугалтерии или там по базе продажи? Нет, все окейно вроде. Какие ко мне претензии-то?
Уволится по собственному желанию можно ВСЕГДА. У нас тут не крепостное право, в застенки его точно не заберут.
По поводу воровства - пусть пишут заяву в милицию и все такое, ничего у них не выйдет, скорее даже можно получить эту заяву и отнести в другие органы как пример давления на сотрудника. Так что его развели как лоха. Про грузчика - по моему это тоже развод на лоха, хотя тут могу и ошибатся. Разбитый телевизор и проданный за 10% ноут - немного разные вещи. И вообще - скорее менеджера надо премировать за проданный ноут.
Все эти расходы должны закладываться в бюджет, а то если рассуждать таким образом, работник должен платить за электричество, которым освещается его место работы.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы