Бренд Up&Up был запущен сетью торговых центров Target из штата Миннесота в июле 2009 года. Под этим брендом компания выпускает собственную линейку продуктов: бытовую химию, товары для детей, а также салфетки, туалетную бумагу и предметы упаковки.
Я прочитала и ещё больше порадовало: "в ней [стрелке Ярославля] читается буква Я. ... Задача дизайна логотипа Up&Up мне не известна, но очвеидно, что в той стрелке вы не найдёте «Я»."
Читай дальше. " Учитывая что только рекламный пост в Тёминой жежешечке, судя по слухам, стоит в районе 150 тысяч рублей, то вложения уже отбиты более чем на треть." :D
Да ладно... Уже давно ни для кого не секрет, что студия предоставляет услуги по распилу бюджетов. Если трезво-то посмотреть. Просто смешно каждый раз читать как они яростно оправдываются. Вот тут фантазия бьёт ключём просто! :)
Видимо да. Когда у нас в универе была лекция от одного из менеджеров студии, он сказал, что, их концепция в том, что они создают какую-то вещь/дизайн и не парятся, надо оно кому-то или нет. Если надо, то продают. Ну с заказами - другая тема. Они заказчиков как хотят, так и вертят вокруг своей оси... То есть это города целенаправленно к нему идут и любую хйню покупают, верно.
Я, собственно, против студии ничего и не сказала, кроме этих странных муток с дизайнами городов, меня всё устраивает. Более того, на вышеупомянутой лекции (фото 1) меня повеселила их философия, да и всякие штуковины у них иногда покупать люблю.) Недавно нашла наклейки "Не... а говно!" а тут как раз кот нашкодил.) (фото 2 :D)
"...Форма стрелки Ярославля очевидно отличается, и в ней читается буква Я, ..." хм.. сначала я увидел здесь вялый хуец.. потом жирнобасную до боли знакомую стрелочку.. но блин, букву "Я" тут вообще не наблюдаю!... в значке "тойоты" я и то вижу утрированную букву "Т", но здесь..
по сути Артёмка Лебедев это обычное говно, но настолько раскрученное, что люди верят, что это бренд и он модный и классный. Ну что это за логотип блять за такие бабки? это не минимализм, это дибилизм!
Да даже не в том дело, что спиздил или не спиздил. Дело в том, что логотип и правда говно, который олицетворяет только оправдания студии. Даже у моего города логотип - медведь держащий мирный атом, что реально олицетворяет город, а вот в Ярославле... хз, только голубая толстая стрелка, отдалённо похожая на писюн с яйцами.
Да чего уж там, у нас это и герб и логотип.) Но зато мне не стыдно за свой город.) В гербе медведь, разрывающий атом в щите, а сверху щита корона, ну а лого - просто медведь, разрывающий атом.