42

Новогодний обмен с выдержкой, Архангельск - Прага

Почтвые посылки как и вино становятся лучше после выдержки - Таможня

С новым годом в Марте!
Довольно интересное ощущение получить подарок на Новый год спустя три месяца) Эдакая машина времени, которая вернула меня на чуть-чуть в прошлое, которое было лучше настоящего

Однако к делу, отличный подарок:

Новогодний обмен с выдержкой, Архангельск - Прага Обмен подарками, Тайный Санта, Длиннопост

Котоинспектор что-то учуяла и потом минут на 10 прибалдела)

Новогодний обмен с выдержкой, Архангельск - Прага Обмен подарками, Тайный Санта, Длиннопост

Я тоже попробовал чай и он действительно хорош

Мармелад - мое почтение) Там даже семена от ягод есть

Симпатичная кружка с резиновой шапкой, еще  не пробовал, однако уже заинтригован

Огромное спасибо за подарок и настроение

Обмен подарками

15.1K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=