2310

Новое захоронение от Почты России

Лес в 1км. от п. Новенький Среднеахтубинского района. Пошли за грибами, а нашли яму с сотнями почтовых пакетиков. В основном с али-экспресса. Все, что можно было взять ценного- вытащили, а остальную дешевку бросили там.

В основном все адреса с города Волжского.

Позор Почте России и ее ”чудесному” сервису!

Взято из VK "Жесть Волжский"

5
Автор поста оценил этот комментарий

А не фирма какя то мелкая по продаже всякой китайской хуйни выкинула.Товар распродали мусор в леспосадку.

раскрыть ветку (1)
13

Как утверждает автор, адреса разные. Да и забирать одно и выкидывать другое, такой себе "бизнес"

показать ответы
12

на отслеживаемые не жалуюсь, а вот безтреки - одна из пяти приходит.

раскрыть ветку (1)
5

У вора в "анальном щекатуне" они просто очень быстро садятся, я так думаю.

2
DELETED

Где то там мои носки с Ван Гогом(

раскрыть ветку (1)
2

Если полиция будет копаться в кучке, обязательно попросим их поискать ;)

А вы уверены, что это вскрытые посылки, а не содержимое мусорной урны на выходе из отделения почты? В любом случае, данные люди ничего, кроме времени не потеряли, ведь если посылка не была получена адресатом, то алик возвращает всю сумму по диспуту.

раскрыть ветку (1)
3

Как и в случае с "фирма которая покупает, а потом выбрасывает пустую упаковку и лишние девайсы".  Хотел бы я посмотреть на того "дворника" который чешет километр в лес и выбрасывает там громадный "пакет с пакетами".

показать ответы
4

Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. По данному факту сотрудниками службы безопасности инициировано проведение служебного расследования, а также подано заявление в правоохранительные органы. В случае установления вины почтовых сотрудников причастные лица будут привлечены к ответственности в соответствии с УК РФ.

раскрыть ветку (1)
0

....кто звал бота? и призвал его.....

26
У меня тут неожиданно прямо на конечном пункте почты телефон заказанный с Али пропал, с 11 июня ни слуху ни духу, ездила в сервировочный пункт, где был последний трек, оттуда дали бумажку что в тот же день ёмкость с моей посылкой была принята и зарегистрирована на моей почте, посылка переложена в мешок под таким то номером и всё, тишина. На почте на эту бумажку смотрели как баран на новые ворота, и талдычили что не может быть, и вообще программа совсем не такая как у них, и у нас вашей посылки нет. Пишите заявление на розыск, и через месяц вам пришлют ответ Письмом))) капец вообще. Деньги продавец вернул по истечении срока защиты, а недавно пришло письмо по розыску. В силу того что информация не обновлялась, значит мы потеряли. Звиняйте, но денег вам не дадим, дадим тока если отправителю, по заявлению. Ну я китайцу скан письма и текст и переслала, он был весьма удивлён что можно попытаться вернуть деньги
раскрыть ветку (1)
0

О коллега по несчастью, я тоже на НГ не дождался https://pikabu.ru/story/novogodnyaya_krazha_emspochta_rossii...

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги