8728

Новая электричка - старые пассажиры. Вот что с такими делать?

А главное они еще и возмущаться начали, что я их сфотографировал.(с)nizag
Новая электричка - старые пассажиры. Вот что с такими делать?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
взять плату за дополнительные занятые места и за порчу имущества.
раскрыть ветку (27)
есть у нас в Самаре ресторан ПИР, так вот года 4 назад один из директоров на корпоративе положил ноги на диван. Туфли у него чистые и он ничего не поцарапал, но штраф 20000 рублей ( тогда это была зарплата бухгалтера).
раскрыть ветку (24)
DELETED
какой-то ненормальный директор, сам накосячил, а из-за него бухгалтер без зарплаты остался
раскрыть ветку (18)
Наказал бухгалтера)
раскрыть ветку (1)
DELETED
В любой непонятной ситуации штрафуй буха.
ещё комментарии
Если не было порчи имущества, то легко можно было не платить. Пусть полицию вызывают. Единственное что они могут сделать - больше не обслуживать вашего директора. И то спорный момент.
мне интересно как взыскали с него этот штраф?
т.е. где-то в официальном прайсе/меню/хуй знает где, написано, что класть ноги на диван стоит 20к и при этом гостя который оплачивает такое дорогое блюдо - выгоняют?
DELETED
Таки на каком основании даж без порчи имущества какой-то там штраф в 20к? И чтобы директор своих прав не знал настолько?
раскрыть ветку (2)
он пьяныл был, вопросы его зам разрулила и все ушли
раскрыть ветку (1)
Ну может он там в углу наблевал и кухарку снасильничал. А народу объявили, что бух ЗП лишен из-за ног дира на диване.
Тогда тем, кто стоит, должны возвращать плату за проезд? И порча имущества конкретно в данном случае составит два рубля - цена влажной салфетки в розницу.

Я не оправдывю их, но твой комментарий - бред.
тогда тем кто стоит должны вернуть половину суммы! а то платишь и едешь стоя! беспредел!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку