раскрыть ветку (48)
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (21)
Что не так? Жовто-блакитную уже и в комментарии упомянуть нельзя? У нас свобода слова.
ещё комментарии
Чуть что, сарказмом травите Украину. Да и еще "на" Украине.
Так может мы будет жить НА России?
Так может мы будет жить НА России?
раскрыть ветку (19)
Господи, ну пусть будет "В УКРАИНЕ". Мне не принципиально. Это было сказано не с целью уколоть, а по привычке. А в том, что каждое упоминание Ленина теперь ассоциируется с Украиной - это не я виноват. Я думаю, объяснять дальше не нужно?
ещё комментарии
А кто сказал, что Ленин теперь ассоциируется с Украиной? Вы упомянули, что его там скинули. Это не было ассоциация
раскрыть ветку (8)
Я сказал, что у меня Украина ассоциируется с Лениным. А если конкретнее, то не с самим Лениным, а с тем, что их (Лениных) там (В Украине) скидывают с постаментов десятками. Что я собственно и написал в своем комментарии. Обиделся что ли?
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
В Украине ему лучше не появляться в ближайшее время, а то снесут)
ЗЫ. "У меня" не знаю куда тут вставить. Подскажи, как тебя устроит? Нам нужно закрыть как-то наши разногласия срочно. Мир, дружба, жвачка.
ЗЫ. "У меня" не знаю куда тут вставить. Подскажи, как тебя устроит? Нам нужно закрыть как-то наши разногласия срочно. Мир, дружба, жвачка.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
а не срать ли? Я с украины, и привыкла говорить "на". Человек желающий доебаться, доебется до чего угодно..
Нет нет нет.. Ну украина - окраина России, поэтому - "на". А новые правила только с 90-х придумали, поэтому является лишь хуйней и нелепым жестом уважения свежесозданным странам.
НУ правильно же говорить " на окраине чего то там.." , Руина - это окраина, а Россия страна, по этому "В РОССИИ" (в стране) и "на Украине" (на краю чего то). Вот. Погуглите откуда название вообще УКРАИНА появилось, раньше по всей рашке было много "окраин и украин".. а хохлам шо то понравилось, не стали переименовываться из какого то места в нормальное название )
раскрыть ветку (3)
Не буду вдаваться в описание. "Хохлы", "Кацапы" и т.д., я считаю, это вообще жаргон не уважающего ни себя, ни кого-либо человека. С Вами даже переписываться не охота, не то, чтобы разговаривать.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Леонардо Ди Каприо всего лишь псевдоним!!! на самом деле он Леонид Ленин!!!! А Ди Каприо это Декабрио то есть Декабрист, истина раскрыта!!! он внук Ленина "скандалы интриги расследования"
ещё комментарии