1

Nomi Stella + помогите опознать микросхему.

Добрый день(утро) всем! После другого сервиса планшет. Микросхему снесли, а восстановить не захотели(не смогли, дракон помешал, не та фаза луны). Вопрос, у кого есть доноры, помогите пожалуйста информацией по этой микрухе. Кто она такая?) На спец форумах тему создал, но ответа так и нет.

Nomi Stella + помогите опознать микросхему.

Правила сообщества

Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.

В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)

Требования к оформлению постов:

1. Максимально полное наименование устройства.

2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.

3. Что уже делали с устройством.

4. Какое имеется оборудование.

5. Ну и соответственно, уровень знаний.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Прикрепи фотки платы целиком с двух сторон, желательно если есть маркировки на плате - отфоткай, мжет у себя откопаю

раскрыть ветку (1)
1

Хорошо. Утром скину фото.

2
Bq24157a еще такую можно поставить точно говорить не буду, но направление думаю ты понял
раскрыть ветку (1)
1

Та я то и так догадывался) Но может у кого донор есть, чтобы не гадать. Но придётся наверное методом тыка. И что характерно, нет расположение ключа на плате. Как ее ставить тоже надо понять)

показать ответы
2
Bq24157a еще такую можно поставить точно говорить не буду, но направление думаю ты понял
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!!! Поставил, зашуршал Планше:)  

По питанию/земле, не?
раскрыть ветку (1)
0

Пытаешься быть умным, но у тебя не выходит.

показать ответы
0
Похоже что это шим. А что за шлейфы?
раскрыть ветку (1)
0

Шлейф кнопок громкости

0
Чарджер по-видимому, точно можно сказать если планш включается но не заряжается, можно найти на таком же китайце.
раскрыть ветку (1)
0

У меня много доноров плат с китайцев, но что-то похожее даже близко нет. Так что не прокатит(

показать ответы
0
Можно методом подбора ставить, но было пару штук таких
делал втыкал fan5405
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, попробую!

Ты же, вроде бы, сервисом должен быть? Вроде бы как должен догадаться что нужны маркировки и хорошее фото платы целиком?
раскрыть ветку (1)

Маркировки чего вас интересуют? Микросхемы этой нет и не было уже до меня. Зная маркировку микрухи я и сам бы ее нашёл. Если платы, то это не тот случай. Ибо каждый раз у них все по новому.

показать ответы

Для минусов