Nintendo Switch под антигравийной пленкой. С игрой по жизни!

Привет!

На этот раз хочу похвастаться, что у меня первый Switch в природе под антигравийной пленкой. С момента выхода Nintendo Switch прошёл уже год. Меня мучила буря сомнений покупать эту консоль или нет. Сомнения вызывали и мощность и изначальная библиотека игр.

В итоге я подарил себе консоль на новый год, и не жалею об этом. Уже пройдены The Legend of Zelda: Breath of the Wild и Super Mario Odyssey, на подходе ещё уйма игр.

Nintendo Switch под антигравийной пленкой. С игрой по жизни! Nintendo Switch, Антигравийная пленка, Защита экрана, Фотография, Полиуретан, Царапина, Длиннопост

Из минусов отмечу, что консоль маловато работает без подзарядки. Если нет стационарной приставки, что Switch рекомендую только для не требовательных игроков.

Nintendo Switch под антигравийной пленкой. С игрой по жизни! Nintendo Switch, Антигравийная пленка, Защита экрана, Фотография, Полиуретан, Царапина, Длиннопост

Бесила, как и с MacBook Pro, только одна вещь — царапины! Да, и еще отпечатки пальцев на экране. Так как консоль носил везде с собой, они стали появляться сразу же. По опыту с маком, даже не стал тратиться на защитный чехол, который бы только изуродовал Switch. Консоль у меня живет уже больше двух месяцев и я ни разу не пожалел, что почти сразу обтянул Switch полиуретаном.

Опять обратился к знакомому оклейщику и попросил закатать экран антигравийной пленкой. Страхов, которые были с маком, не возникало. Консоль прекрасно разбирается. В этот раз мастер показал высший пилотаж, Nintendo Switch оклеили “сухим” способом. В руках дилетантов обычно получится пупырчатая жуть. А тут результат вы сами видите. После оклейки Nintendo Switch стал очень приятным на ощупь, выпускать из рук совсем не хочется.. Под пленкой скрылись царапины, которые уже появились на экране, а новые пропадают от нагрева пленки.

Для тех кто хочет попытаться нанести пленку самостоятельно, я бы рекомендовал подробнее изучить вопрос. Наклеить полиуретан на первый взгляд легко, но это пол дела. Важно чтобы гаджет не выглядел, как пульт в целлофане, для этого пленка отрезается максимально близко к краю экрана, при этом прорезается три слоя пленки из четырех. Главная сложность не прорезать последний четвертый слой, чтобы не повредить лезвием экран. Четвёртый не прорезанный слой довольно легко отрывается и экран остается в полной сохранности.

Я не стопроцентный фанбой этой консоли. Действительно, она не лишена минусов. Но за два месяца мой Switch остался в идеальном состоянии. Никаких царапин на экране (спасибо пленке). Также не возникло проблем с контроллерами (спасибо производителю).

Может я уже староват, но держа в руках Switch ощутил приятное позабытое ощущение утерянной магии детства и никаких чехлов. Пленка на ощупь - как родная. Отпечатки пальцев на ней можно рассмотреть только под микроскопом. А главное, перестал переживать из-за царапин, их просто нет.