А вот тут Вы жутко не правы. Разговаривая с человеком и видя на его руке фальшивку (допустим часы с ненастоящими бриллиантами), я сразу пойму что он не тот кем хочет казаться. Или если он наденет часы "Ника" или "Maurice Lacrua", я пойму что вкуса у человека тоже нету, хоть он и одевает недешевые вещи. Разбираться надо не то что брэндах ,а делать вывод о человеке, на основании его пристрастий. Ведь встречают - то по одежке.
раскрыть ветку (6)
в фильмах ювелиры надевают на глаз спецхерню чтобы отличить бриллиант от подделки. а как это делаете вы?
раскрыть ветку (1)
Подделку высокого качества, я конечно не отличу. Т.е. допустим искусственный алмаз от натурального, если искусственный огранен недавно, то он не успел еще потускнеть. А отличие от стекла, или какой другой бижутерии, видно невооруженным взглядом.
А провожают по уму. Делать о человеке вывод по его пристрастиям - глупо. Разве вы поменяете отношение к человеку только потому, что он слушает ту или иную музыку(к примеру)?
раскрыть ветку (2)
Да, провожают по уму. Музыка это немного неверный пример. Пристрастие к музыке скажет мне о характере человека или о его душевном состоянии сейчас, но никак не отвернет меня от него. Я могу слушать Металику, могу Наутилус, а иногда бывает настроение послушать кекс-фм, со всякой мутью. Но начинать разговор с человеком, который не мылся месяц, я даже не буду, какой бы он ни был.
ещё комментарии
Люди которые месяцами не моются обычно возле мусорок валяются.
Лично мне фиолетово как выглядит человек - главное чтобы на бомжа не был похож.
Лично мне фиолетово как выглядит человек - главное чтобы на бомжа не был похож.
ещё комментарий