261

Ничего личного , как то так !!!!!

Ничего личного , как то так !!!!!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Похожи на бандерлогов ..... так и хочется пршипеть словами Каа : ближе бандерлоги ближе..

раскрыть ветку (3)
Иллюстрация к комментарию

Как ты можешь постить эту хуйню, это же не отражает всех украинцев, ой не могу

раскрыть ветку (1)

Пётр Порошенко - фашист - славит бандеру - призывает убивать людей в АТО - (54,70 %)

Юлия Тимошенко - фашистска - славит бандеру - призывает убивать русских атомными бомбами - (12,82 %)

Олег Ляшко - без комментариев - (8,32 %)

Анатолий гриценко - фашист - предлагает убить президента соседенй страны по тв - последовательный сторонник геноцида русскоязычного населения при помощи АТО - (5,48 %)

Сергей Тигипко - последовательный сторонник геноцида русскоязычного населения при помощи АТО - (5,23 %)

Михаил Добкин - может быть не фашист, но уверен что во время предвыборной агитации тоже или прославил бандеру (ОУН приветствие Слава Украине - Героям Слава! (герои бандера и шухевич) - или высказывался за ато, но искать лень - (3,03 %)

Простите, когда я говорил, что на украине (Новороссия не украина) 5 (пять) процентов НЕ фашистов, и 95 (девяносто пять) процентов населения фашисты. На самом деле по результатам выборов в которых население украины высказалось за фашистских кандидатов, все из которых предлагают проводить антиславянскую террористическую операцию с карательными батальонами сформированными из бандитов (доказательства предоставлю по просьбе) выпущенных из тюрем и неонацистов, На украине - 96,97 (девяносто шесть и девяносто семь сотых процента) фашистов, ненавидящих всеми своими потрохами россию и русских.

Применительно к нации где 96,97 (девяносто шесть и девяносто семь сотых процента) фашистов я буду говорить что это фашистская нация или нация фашистов, неонацистов и русофобов с ПОЛНЫМ на то правом.©

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы