Пётр Порошенко - фашист - славит бандеру - призывает убивать людей в АТО - (54,70 %)
Юлия Тимошенко - фашистска - славит бандеру - призывает убивать русских атомными бомбами - (12,82 %)
Олег Ляшко - без комментариев - (8,32 %)
Анатолий гриценко - фашист - предлагает убить президента соседенй страны по тв - последовательный сторонник геноцида русскоязычного населения при помощи АТО - (5,48 %)
Сергей Тигипко - последовательный сторонник геноцида русскоязычного населения при помощи АТО - (5,23 %)
Михаил Добкин - может быть не фашист, но уверен что во время предвыборной агитации тоже или прославил бандеру (ОУН приветствие Слава Украине - Героям Слава! (герои бандера и шухевич) - или высказывался за ато, но искать лень - (3,03 %)
Простите, когда я говорил, что на украине (Новороссия не украина) 5 (пять) процентов НЕ фашистов, и 95 (девяносто пять) процентов населения фашисты. На самом деле по результатам выборов в которых население украины высказалось за фашистских кандидатов, все из которых предлагают проводить антиславянскую террористическую операцию с карательными батальонами сформированными из бандитов (доказательства предоставлю по просьбе) выпущенных из тюрем и неонацистов, На украине - 96,97 (девяносто шесть и девяносто семь сотых процента) фашистов, ненавидящих всеми своими потрохами россию и русских.
Применительно к нации где 96,97 (девяносто шесть и девяносто семь сотых процента) фашистов я буду говорить что это фашистская нация или нация фашистов, неонацистов и русофобов с ПОЛНЫМ на то правом.©