Дубликаты не найдены

+101
Несуществующая группа крови у служащего террариума Синх Абу который однажды заметил, что укус кобры он перенес даже без легкого жжения. Повторив опасный эксперимент с гюрзой, убедился в том, что змеиный яд ему нипочем. А вскоре стал зарабатывать большие деньги, бродя нагишом среди кишащих в стеклянной клетке гадов. Его по нескольку раз кусали самые опасные рептилии, а он попросту не обращал на них внимания.
Обратили внимание на него врачи. Взяв на анализ кровь Синха, они обнаружили, что яд кобры, распадаясь в ней, превращается в питательный компонент. Дальнейшее изучение крови привело их в замешательство, поскольку она не принадлежала ни к одной из существующих групп, ее состав и свойства аналогов на Земле не имеют.
раскрыть ветку 19
+75
Хм, а с такой особенностью можно даже не кушать. Зашел так в террарим, пнул парочку пресмыкающихся - они тебя покусали, а ты дальше пошел гулять =)
раскрыть ветку 14
+28
стремная кормешка! может действия яда он и не чувствует, но сам то укус он должен чувствовать
раскрыть ветку 13
+32
Ах он рептилоид такой!
+7
Да это же рептилоид )
+3
Звучит как вырезка из желтой прессы
+1
может он джедай?
+35
Все эти фокусы работают до тех пор пока не приедет съемочная группа с неподкупными людьми и не покажут все это в прямом эфире.
А то был один дедуля-мастер бесконтактного боя, по 10 человек вертел, как хотел, а потом вышел на бой с бойцом(не помню стиль), тут-то карма не сработала и сила духа как-то не помогла
раскрыть ветку 5
+13
да у дедули просто мана кончилась же
+7
в лучшем качестве не нашел:
https://www.youtube.com/watch?v=2kUGZpmsEmI
раскрыть ветку 3
0
Омг, ну зачем он это сделал? Неужели он сам настолько поверил в силу своих пассов руками, что думал, что просто так выстоит против профессионального бойца?
0

Видео нету

раскрыть ветку 1
+27
ой, кларк, палишься
+21
этож бедная змея, кусает его и ждет момента, а ему все не почем =( главное, чтоб не рихнулись таким образом змеи..
+19
дурак бы только не начал зарабатывать с такими способностями))
+18
Что ж, надеюсь у него есть "иммунитет" к заражению крови. Ибо на зубах таких тварей полно трупного яда и гнилостных бактерий. Зубы то они не чистят.
раскрыть ветку 4
+9
Чукчам то тоже почти пофиг на трупный яд. Пруф http://ru.wikipedia.org/wiki/Копальхем
раскрыть ветку 3
0
Нехило так... И что, у них этакий иммунитет из-за того, что с детства это едят? Хотя я подобное про молочных поросят слышал
раскрыть ветку 2
+11
А если ранение, потеря крови, необходимо переливание, то что тогда? все?
раскрыть ветку 2
+41
в террариум ложиться надо.
0
Тогда ему необходимо задуматься о собственных запасах крови.
+10
полагаю, что фейк, так как у разных рептилий несколько разные яды, а ко всем подряд у него иммунитета не может быть даже с учетом "несуществующей" группы крови
+4
Почему фейки в горячем?
+2
пруф дайте?
интересно найти про такие аномалии еще
+1
Даже если бы и у меня была такая кровь, я не хотел что бы меня кусали, это же больно наверное.
+1
Очень редко когда ядовитая змея, будь то кобра или гюрза, кусает в целях самозащиты и выпускает при этом яд. Поскольку яд у них вырабатуется медлено, они эго копят сугубо для охоты. Редко бывает что умерают дресировщики кобр, хоть их и кусали по нескольку раз. Вся эта история с редкой групой крови сама по себе не внушает доверия, ибо этот человек должен иметь слабый имунитет и уязвимость к болезням, так как эго лейкоциты слабы. А тут такое, даже яды не почем. Все это ложь. Мое имхо.
p.s. Сорь за граматику и ошибки. Редактор накрылся. Чувство это ужасное((
0
офигеть
0
http://pikabu.ru/story/lyudifenomenyi_1308774
пришло от Torerroaria 331 день назад

под номером 15 смотри
раскрыть ветку 2
0
недурная сверхспособность
0
Кларк Кент
-1
В индии своя атмосфера
-1
где тег змеи?
-1
А пруф? Желательно видео
@MortemUnum
-4
Этот придурок пошёл зарабатывать в "цирк", хотя мог заработать туеву хучу денег, перелив какоому-нибудь богачу свою кровь.
За миллиончик, я думаю, будет достаточно желающих получить имунитет к змеям.
раскрыть ветку 1
+1
Как он может перелить человеку кровь если она не подходит? Есть 1 группа (не помню, вроде 1) в которую можно любую кровь вливать. А так сомневаюсь что прокатит, богач скорее всего сдохнет.
Похожие посты