Непредвиденная ошибка GTA5. Надеюсь поможет кому , просьба не топить.

Не топите, вдруг кто еще проклинает рокстар за кривую лицуху до сих пор . Мучался три вечера, перепробовал и нового пользователя , хоть и было латиницей, и дрова все поменял, и лаунчер менял, даже с обычного винта на маленьком SSD системы место как то выкроил и туда переставил игру. Не помогало, задумывался о перестановке винды. И вчера наткнулся пост форумчанина плейграунда:
ребят у кого на дисках игра (т.е покупалась в магазине) и видио Радион...заходите в мои документы в папку рекстар склаб/гта5/лаунч...(откр блокнотом) если там пишет ошибка код 5....или код 7 скорее всего у вас стоять кривые драва на компе...в простонародии это ошибка 0xc0000007b...лечится довольна таки просто...
скачайте программу Depends...она простая в управление...открыв архив..запустите...нажмите file и откройте экзешный (.exe) файл в корне ГТА...примерно такой GTAV....не перепутайте...дальше прога откроит все ддл каторые нуэны будут для запуска и корректной игры...смотрите на поле CRU должно везде быть х64....если х32 или х8..(поле CRU будет выделено красным) вам необходимо через проводных найти эти файлы и удалить их...естественно когда все удалите кривое...нада будет закгрузить новые...обычно это дирекст..звуковые ддл и таму падобное...у меня слител в данном случае...дирекст9...кусок....кусок 11...и звуковая...плюсь не большой касяк по С++2013...после замены всего чего убрали проверти сделав тоже самое...если везде х64...ваш компьютор полностью совмещен с игрой ГТА5..тем самым ошибки 0xc0000007b больше нету...единственное посоветую обновить все драва...выше кто то писал название проги по дравам...ее тоже не сложно сломать..ключей куча в инете....впринцепи вот и все....ддл ремонтировал минут 20....а вот до этой идее шел весь вечер и ночь...все что было до моего поста мне не помогло абсолютно! Вот как то так...если что я могу сюда кинуть ссылку на скачку архива..но я хз забанят илвсе эти файлы лежат в систем32 и у кого х64 папка SySWOW64...и там и там лежат ддл файлы...любой из них может выпендриваться,ребят мой прием толька для пк и толька для АМD...с нвидео все сложнее....
но главное...вся эта ошибка с неожиданным прикрашением....это касяк не рокстара...игра конфликует с вашими дравами....в основном это дирекст с++ звукавые ддл и дирекст...
рекомендую установить все последние драва для всех компанентов вашего пк...материна проц видео и тп..толька после этого включайте программу и ищите конфликты CRU х86 ( Олежка)
Плюсов ему в карму ) и да , у меня бокс версия, настольный пк, видюха радеон
1
Автор поста оценил этот комментарий
Странные вы, минусите за попытку помочь. Ну конечно если бы красиво оформил в длиннопрст с картинками и четкой инструкцией было бы лучше.
1
У меня из-за это сраной 0xc0000007b несколько игр так и не запустились, что бы ни делал.
раскрыть ветку
0
Нечитабельный текст, очень много многоточий.
раскрыть ветку
0
DELETED

мне Depends  не помог, покрасил системные неудаляемые файлы

0

Рокстар говноеды. Под непредвиденной ошибкой может быть что угодно, я начитался форумов, у кого из-за гейпада, иу кого из-за директХ, у кого из-за Нвидия Экспириенс. Короче все что угодно. Но на самом деле причина в кривой игре ГТА5, авторы даже не заморочились над окном ошибки" "У  вас ошибка, ебитесь как хотите". Уроды!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы