тем, что там убили атмосферу доты. С уважением, дотер 1. Ах да, ну и тем, что теперь это попсовая игра. Спасибо продажному фрогу. PS, не надо говорить, что я не играл в д2 и поэтому она мне не нравится. Серьезно, Дефенс оф зе Эншентс - защита древних (символов добра и зла мира Варкрафт). Так как можно убирать все варкрафтовские штучки из-за авторских прав? Надо было подписывать контракт с близзами, тогда бы могло выйти неплохо.
Подписать контракт не получилось бы, ибо у близзов разорвало пердак от того, что они упустили такую охеренную вселенную в лице одной карты. Судились с Валвами из-за того, что они "угнали" у них карту, хотя давно могли сделать это сами, но недоглядели или решили потянуть время. Ну и не только с близзами пришлось бы подписывать контракт на авторские права, в доте было достаточно персонажей из других вселенных, та же Лина Инверс, например.
Думаю, что близзы просто не отдали бы права и сразу запретили Доту2 от валв(сейчас близзы запустили новое правило, мол, карта сделанная в едиторе варкрафта автоматически становится их собственностью), а так вальвы по-тихому взяли к себе айсфрога и уже с готовой беткой доты вышли в свет. Немного потерпели вихрь дерьма от близзов и дальше продолжили улучшать свою версию.
мне не нравится, что они очень пролажались с графической составляющей. Первая дота была фан-картой на варкрафт 3 , разработанной студентами, вторая же - полноценная игра, я не понимаю, почему разницы в графике между 1 и 2 почти не ощущается
я имею ввиду то, что графика игры не должна резать глаза на фоне игр-современников. Возьми тот же лиг оф леджендс, там очень приятная графика, радующая глаз
Во второй есть некоторые удобства, которых нет в первой(кура, магаз и т.д.). Ну а графа - это всего лишь дело вкуса, мне лично нравится графон во 2 доте. И еще, я не совсем понял о какой душе и атмосфере доты ты говоришь? P.S. В первую доту я достаточно долго играл( с перерывами в несколько лет), с 6.27, ну а сейчас уже не играю .
Были естественно, но я не про то. Я имел в виду, то что во второй удобный магазин(можно быстрее собирать предметы перед тем как тебя убьют) и удобно управлять курой.
есть знакомый, с вышкой в области ИТ(не знаю просто точно), начитаный интеллигентный парень, играет в доту. Мат от него услышать можно, но крайне редко, если довести до белого каления только. И он играет в доту...к дебилам отнести его никак нельзя, по сему склонен отнести вас в эту категорию за столь опрометчивые комментарии уважаемый.
вот интересно. У меня тоже высшее в той же области, тоже играю в доту. Да, матерюсь, но к окружении друзей знакомых, при посторонних не выражаюсь. И я играю в доту. Всех под одну гребенку, зачем?(
ну, возможно. Если обращать внимание на все высказывания в свой адрес, что в доте, что на пикабу и т.д., принимать все близко к сердцу, можно стать очень забитым и неуверенным в себе человеком(
Всё ок, они обращают внимание, даже если их напрямую не оскорбили, вброс удался, 90+ пригоревших, а всё именно от неуверенности, им надо было тут что то написать и опровергнуть, ту чушь что я написал, ибо если нет, то это же станет правдой? Вот такое узкое мышление и выдает в них не самых умных людей. Самый умные прошли мимо, не минусуя, кто глупее запинусовал поддавшись на провокацию, ну а самые "умные" ещё и в ответ что то просто обязаны были написать.
Ни разу в жизни не материлась, получаю стипендию в ВУЗе, играю на муз.инструментах, рисую, вяжу, тку, люблю спорт... Разве что крестиком не вышиваю. И... играю в доту иногда. Надеюсь, меня тоже нельзя отнести к "дебилам" :(
Ну, чуши я тут не вижу. Если можешь, покажи. А унылость может говорить о уровне интеллекта? :D Боже, дружище, в таком случае на основе твоего никнейма я предположу, что ты ешь провода. Точно так же глупо, как у тебя.)