Никогда не понимал про "неожиданный встречи" в тех местах, где известных людей можно встретить с большим шансом.
Если бы ты встретил его в задрипенске, где-нибудь возле своей дачи, как он в шлёпках топает до продуктового - вот это было бы неожиданно. А так, можно летать на самолёте, еще можно и первым классом и составлять целый коллаж с подобными "неожиданностями".
раскрыть ветку (6)
Последний год я летаю по работе 3-4 раза в месяц, олимпийца с медалью вижу впервые)) Тем более, что это эконом Мск-СПб.
ещё комментарии
Ну где-то раз в два года можно их встретить. Нерест у них что ли в это время, не знаю. Но наблюдать за ними очень занимательно.
ещё комментарий
ещё комментарии
Я привёл пример. Так можно встречать и актёров, певцов и прочих артистов.
А спортсменов можно увидеть еще чаще, потому что они совершают перелёты и если ты летишь с кем-то, кого ты просто не знаешь, а он чем-то знаменит, не значит что ты редко их встречаешь. Ты же не назовёшь всех теннисистов известных, но встретив Марию Шарапову - вот будет "неожиданность".
А спортсменов можно увидеть еще чаще, потому что они совершают перелёты и если ты летишь с кем-то, кого ты просто не знаешь, а он чем-то знаменит, не значит что ты редко их встречаешь. Ты же не назовёшь всех теннисистов известных, но встретив Марию Шарапову - вот будет "неожиданность".
раскрыть ветку (1)
Сегодня Виктор Васильев(из камеди клаб который) у нас на савёловской в редакцию заходил, скромный питерский чувачок, например.
ещё комментарии
ещё комментарии