Эм.. А что мешает отцу не делать больно и не тянуть... Даже если он не знает техники или типо того, то больно или не больно тебе - он вполне может определить. У мужчин как-то обычно изначально заложено (ну, не у всех наверное, но все же), что девушки существа хрупкие (дочь в том числе), и с ними надо аккуратно. (
Не знаю как у кого, но заметила это за многими людьми, и мужчинами, и женщинами, когда человек плохо понимает как плести косы, он старается не выпускать пряди из рук, тянет их вверх или в стороны. Старается чтобы не одна волосина не выбивалась и часто не замечает, что сильно тянет. А мой папа еще полагает, что чем туже заплетешь, тем дольше косичка не растрепится) А спорить с папой как-то не хотелось)
Ну не правда. Вообще, когда за волосы тянешь - то совершенно очевидно, когда человеку может быть больно. Если не знаешь техники - то ты не станешь первым делом тянуть за волосы, дергать и т.д. - ведь очевидно, опять же, что ребенку как минимум неприятно. Ты будешь пытаться осторожно сделать эту вот вашу косичку, осторожно!
М. Заплатили?) Э.. Ну нет. Да не, комикс хорошо нарисован, просто с самой ситуацией я не согласен. Ну, отцы разные бывают, не обижайтесь.
Я не умею заплетать эту хрень. Я вырываю волосы к черту, именно по тому, что пытаюсь не выронить пряди из рук.