Нойон - это ж вроде аристократическая страта у монголов, что то промежуточное между "рыцарем" и "князем"?
раскрыть ветку (5)
Да, этот конкретно и будет что-то типа вожака в стартовом поселении псоглавцев. Поэтому и сделать решил его дородным, уже обрюзгшим. Это не боец. Бойцы (планируется как и в случае с кощеевичами сделать с десяток пристрелочных концепиов) будут поджарыми боевыми товарищами. Будут условно элитные телохранители, стрелки, бойцы набегов и пр. Как с иерархией разберусь более детально буду расписывать и делать. Пока что занимаемся плотно кощеевичами, а ноцона нарисовал, чтобы посмотреть связь стиля с другой фракцией.
раскрыть ветку (4)
Я не критиковал, просто стало интересно - есть ли какая то связь между татаро-монгольским культурным наследием и песиголовцами.
раскрыть ветку (3)
Это и не звучало как критика, наоборот, я очень рад, что обратили внимание, потому что псоглавцы как раз и задумываются как кочевники степняки, причем жестокие и отпиленные наглухо. И сборка рефов идет именно по этой тематике. Даже породу собак для низ я выбрал - банхар, монгольская овчарка, чтоб было аутентично :)
раскрыть ветку (2)
Интересная идея, в качестве свиты можно было бы зарядить Оролуков - хорошо вооруженных ветеранов-сотников, ядро военного отряда любого Хана, ближайший аналог - наши витязи, или городская рать (профессиональные, пожизненные военные, тяжелая конница) А если их еще и околоволками сделать, да снабдить вольным переложением знамени Тюркского Каганата..
раскрыть ветку (1)
спасибо. Да, клево. Тяжелые бойцы элита задумывались и сейчас вот все начинает вставать по полочкам )