43

Necromunda: Underhive или как я 3 недели красил свою банду -_-

"Злыдни" предложили мне вступить в ряды лампового местного коммунити по Некромунде и я не смог устоять. Особенно учитывая, что играть мы будем хоть и частично, но тем же составом, что дерет жопки в улье на какой-то удаленной планете-помойке в Warhammer 40k: Wraith and Glory... По оказии была куплена банда House of Esher и понеслась...

К сожалению, камера (защитная линза) на телефоне разбита и фотать процесс крайне сложно - морочиться с камерой и светом каждый раз мне было прям лень. Поэтому немного фото W.I.P. и конечный результат :)

Первая миниатюрка. Прикидывал схему окраса, выбирал цвета.

В итоге получилась Сливово - Ярко-Оранжевая - Яблочная "амазонка"

С кожей я тут немного накосячил - получилась больно розовая. До этого кожу я не красил. Опирался на инфо из нескольких источников, но немного переборщил с ретардером и не дождался пока просохнут слои - краска смешалась и получилось, что получилось :) В дальнейшем я упростил процесс, чтоб сэкономить время и не сильно мучаться.

Небольшой промежуточный результат. На фото Juve (она же Джуд-ракета) с синими патлами и два "гангера".

Далее в покрас ушли два чемпиона и лидер.

Чемпионов не фотал, а вот еще не законченную покраску лидера запечатлеть успел (на тапок)

Итоговый результат

Далее я красил остставшихся гангеров + доводил кое-какие мелочи до конца (тени, высветления, подставки).

В итоге я получил красивую банду "злостных токсичных баб", которые в первой же схватке настучали Орлокам по шарам :D

Было сложно, так как красить быстро и красиво не про меня. Я многого не знаю, но стараюсь максимально подготовленно подходить к вопросу :) Однако я более чем доволен результатом и сроками. На столе они смотрятся мегакруто.

Банда потихоньку растет и процесс покраски новых миниатюр постараюсь делать чаще и детальнее - надеюсь кому-то будет это интересно. Обещаю починить тапок и делать больше нормальных фото ;)

Со мной в коммунити пришло еще пару новичков - в итоге перезапустили кампейн :) В Улье начинается новая история...

Warhammer 40k

20.3K пост23.9K подписчиков

Правила сообщества

Ссылка на полный список правил

1.Посты-баяны будут удаляться.

2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.

3. Вводится система тегов.

WH Humor – юмор;

WH Art – арты;

Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.

Warp-тред – одноименный паблик;

WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;

WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;

Comics – все комиксы по вселенной.

WH other – если вы не можете определиться с тегом;

Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;

WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;

Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.

Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.

4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы