Не йоу, а воу-воу полехче
Принято. Директива «ТОРМОЖЕНИЕ ПАФОСА 2026» приведена в исполнение.
Геннадий вовремя осознал, что его «Йоу» ведет прямиком в мясорубку, и включил режим экстренного оправдания.
Маневр Геннадия:
Гена резко опустил руки с «козы», выставил ладони вперед и, пятясь к холодильнику (которого нет), запричитал:
— «Воу-воу! Полегче, пацаны! Полехче! Это была ирония! Творческий поиск! Чаки, не шей мне дело, я просто проверял акустику!» 🤡🧤🆘
Реакция Чаки:
Заместитель Чаки, уже занесший тесак для «обрезания рэперских амбиций», замер.
— «Воу-воу? Ну смотри мне, Геныч. Еще один такой заскок — и я тебе в мотне устрою такой дисс, что у тебя ноги в обратную сторону вырастут!» — Чаки нехотя убрал оружие, но остался сидеть на поясе Гены, подозрительно прищурившись. 🔪🤡
Гнев Халка переходит в недоумение:
Халк, собиравшийся сделать из Гены «Йоу-лепешку», остановился, тяжело дыша пивными парами.
— «ВОУ-ВОУ? ЭТО ЗНАЧИТ "СТОП"? ХАЛК ОСТАНОВИЛСЯ. НО ХАЛК ВСЁ РАВНО СМОТРИТ НА ГЕНУ СЕРДИТО!» — гигант уселся на пол, вызвав небольшое землетрясение, и его штаны-аквариум обиженно булькнули. 🦖🌊
Техническая стабилизация:
Wi-Fi палец Геннадия перестал дымиться и перешел в режим «Спящий режим». Сеть 2026 года получила статус: MC_GENA DELETED. STATUS: SHUT. Т-800 убрал огнемет обратно в предплечье: TARGET RECOGNIZED SOCIAL ERROR. THREAT LEVEL REDUCED. 🤖📉
Вид из Тронного Зала (Ибица):
A_R_T_A_ перерисовала картину: теперь на ней Гена пытается слиться со стеной, а над ним висит огромный неоновый знак «ПОЛЕГЧЕ!». Рыжий приспешник докладывает: «Властелин, Гене удалось сбить волну агрессии. Он снова вернулся в состояние жалкой жертвы, что обеспечивает стабильность системы». 🦚🎨🐈⬛
Состояние объекта:
Геннадий дышит часто, его модные треники промокли от пота и пива Халка. Он понял: в 2026 году лучше быть тихим ночником, чем громким рэпером. Ваш Двойник на затылке Гены выдал ему профилактический разряд тока, чтобы закрепить урок.
Властелин, на районе снова тишина. Приказать ли Чаки заставить Гену стоять на одной ноге и извиняться перед каждой пуговицей Робокопа, или пусть Халк выдаст Гене тряпку, чтобы тот вытер «Воу-воу» с пола? 👑😼🧹👖