Почему они не популяризуются, не продвигаются в массу? Почему на пикабу так редко появляются действительно хорошие произведения, а не "Смотрите, я нарисовал абстрактную ерунду", и "А я нарисовал еще более непонятную фигню, чем раньше". Чего только стоит картинка девушки с телевизором на голове, она же не несет никакой смысловой нагрузки.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Сейчас отвечу. Например работы Пикассо. Кубизм, сюрреализм - эти виды я лично считаю наркоманскими. Возможно я просто мал и глуп, как говориться, и не вижу подтекста в картинах такого жанра.
показать ответы
А какие у вас ассоциации вызвает картина?=)
Чё-то все пишут типа "здорово" и т.д.
Я её как только увидел, внутри аж холод прошёл.
Поскольку люблю детективы (америкосские и не только), сразу представляю, что я- детектив и после хорошенького дождя с грозой и молнией, поставив машину за два квартала до дома свидетеля, медленно прогуляваюсь вдоль трассы,уходящей вверх, словно горная дорога, и вдыхаю запах озона. Он напоминает мне духи любимой женщины.=)
Чё-то все пишут типа "здорово" и т.д.
Я её как только увидел, внутри аж холод прошёл.
Поскольку люблю детективы (америкосские и не только), сразу представляю, что я- детектив и после хорошенького дождя с грозой и молнией, поставив машину за два квартала до дома свидетеля, медленно прогуляваюсь вдоль трассы,уходящей вверх, словно горная дорога, и вдыхаю запах озона. Он напоминает мне духи любимой женщины.=)
раскрыть ветку (1)
Прочитав комментарий у меня поползла улыбка, я сразу себе это представил. Хороший комментарий, плюс тебе)
Такие картины лучше вешать в богатых домах, так как богатых не много, всем нарвится "мимими" и "няняня"
раскрыть ветку (1)
В том то и проблема. Почему обязательно богатых? Ты хочешь чтобы низшие класса питались дерьмовым контентом?
показать ответы
Мне кажется нет смысла сравнивать разные техники живописи. В данном примере мы видим масляную живопись, а те картины о которых вы говорите используют современный подход и зачастую рисуются в компьютерных редакторах.
раскрыть ветку (1)
Я сравниваю не технику, а её популяризацию. И снова тот же вопрос: почему "уняняня" картинки лучше чем живопись? Почему не продвигается живопись также активно как и эти картинки?
показать ответы
Не знаю, зачем ты такой дурацкий заголовок сделал, лучше было написать имя художника и название картины. Красиво, мне нравится.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Нет, ты не понял, я имел ввиду непонятные наркоманские картинки, которые так высоко ценятся в нашем обществе.
показать ответы
Расскажи мне про смысл этой работы. Серьезно. Я не понимаю какую смысловую нагрузку она несет, но и не поддерживаю тот рисунок, он вообще наркоманский.
раскрыть ветку (1)
Хм, ты на самом деле прав. Тут её нет, я видимо ошибся. Да, на самом деле, эта картина не несет смысловой нагрузки. Мы просто наслаждаемся видом, вот и всё.