Помнится ,как- то познакомилась с парнем(не помню где,давно это было)который ездил на дряхлой 9-ке.Парень был интересный но часто жаловался на отсутствие денег и строил бизнес план.Смутил момент когда в кафе попросил за него заплатить ,хотя сам пригласил,ссылаясь на отсутствие денег.В общем ,мы даже немного дружили,потом как- то попросил заехать с ним домой,что- то ему нужно было забрать , подъезжаем,открывает гараж на пульте управление,через него входим во дворец с двумя особняками.Когда ожидала в холле "друга" (который ,помниться, хотел даже занять у бедной студентки денег),разглядывала мраморные колонны и пол.Как оказалось с его слов,родители уехали в загранку,оставив его на произвол судьбы,парню по моим воспоминаниям было лет 25.
раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (28)
Что значит это ваше "дала ",в мире мужского шовинизма?)Я беру своё,по праву заслуженное).Дать могу только мелочь нуждающимся.
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (26)
Что имел в виду предыдущий товарищ, это с него будем спрашивать по всей строгости стереотипизации.А Вам я с этим же посылом разъясняю об бессмысленности шеймить
раскрыть ветку (25)
Вы что тут,уважаемая, полицией нравов устроились подрабатывать?или у вас пукло от подъёбки сетевой пригорело?😏
раскрыть ветку (24)
По-моему это с вами что то произошло неладное.Слишком много агрессии в таком маленьком существе,которое само вышло из сумрака)))
раскрыть ветку (23)
Позвольте,а как агрессия-то проявилась в моих сообщениях? юмор и только🤷🏿♂️это интернет,обшутить могут на каждом углу)
раскрыть ветку (22)
Юмор,это когда ещё смешно а бывает уже не смешно,потому что уже тошно))Это что-то из разряда "подрочить".
Хотя,не удивлюсь,что кто-то вставит свой высокопарный юмор в последующих коментариях) А использовать половой хейтинг под видом юмора ,ну наверное актуально для тех кто всё ещё может смеяться над словом"член,пиписька,дала"...
Хотя,не удивлюсь,что кто-то вставит свой высокопарный юмор в последующих коментариях) А использовать половой хейтинг под видом юмора ,ну наверное актуально для тех кто всё ещё может смеяться над словом"член,пиписька,дала"...
раскрыть ветку (21)
Ну представь в 25 лет коммуналку за такой дом обслуживать, вся зарплата и уйдёт. Вполне возможен, и даже нормален вариант, когда дом оставили (дом родительский, парень по сути только право проживания имеет), а вот безлимитную карточку в тумбочку не положили. Вот сынок, крыша над головой у тебя есть, а дальше сам.
раскрыть ветку (1)

Скриншоты комментов
64.8K постов41.7K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.