раскрыть ветку (43)
Самая хуйня заключается в том, что человек настолько ебанистичен, что будь это не скриншот текста, а просто текст, то классов бы столько не было..
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
Действительно.
Я не стал смотреть TG только из-за него - а жополиз его фанатов на просторах рунета и вовсе отбил желание видеть лицо этого троглодита.
Я не стал смотреть TG только из-за него - а жополиз его фанатов на просторах рунета и вовсе отбил желание видеть лицо этого троглодита.
А я даже не в курсе на каких каналах эта передачка канала. Я только на Пикабу узнал, что есть такой Топ Гир, а пока не случился вот этот скандал, думал что это сериал какой-то)))
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
Я своего учителя в рот ебал на выпускном.
Она была на 7 лет старше меня.
Эх, Наташка... Наталья Васильевна... - геометрические формы, математический склад ума, очешуительная физика тела...
Он приехала в наш город по распределению.
В СССР была такая шняга - дипломированные специалисты должны были отработать знания, полученные за счёт государства, где-то вдали от родинки...в Тьмутаракании, в нашем Мухосранске.
Наташа стала нам на весь 9-10-й класс второй мамой - классным руководителем. И вела у нас 3 предмета - алгебру, геометрию и физику.
С тех пор прошло уже в несколько раз больше лет, чем было мне тогда; вектор моего жизненного пути совершил уже 33 изменения; масса тела моего набрала статусный вес и... солнце вижу я всё реже... реже...
Но помню и сейчас, как будто это было вчера, мои многочасовые споры с Наташкой после уроков... Она оставляла меня и наставляла меня... И мы спорили, спорили, спорили... В кабинет заходили директор или завуч, и уходили в недоумении.
А когда в 10-м классе мне вручили аттестат, у меня не стало больше второй мамы.
Я ласкал свою старшую подругу на рассвете, в густой зелёной траве, в 100 метрах от Вечного Огня.
И только потом, пройдя большой трудовой путь, случилось так, я стал автором сценариев аудиовизуальных произведений разных форм, у журналистов возникал этот вопрос, и я вдруг понял - учителя русского языка просто думали, что это не сам я сочинил, а украл где-то. Ну и ладно)
Она была на 7 лет старше меня.
Эх, Наташка... Наталья Васильевна... - геометрические формы, математический склад ума, очешуительная физика тела...
Он приехала в наш город по распределению.
В СССР была такая шняга - дипломированные специалисты должны были отработать знания, полученные за счёт государства, где-то вдали от родинки...в Тьмутаракании, в нашем Мухосранске.
Наташа стала нам на весь 9-10-й класс второй мамой - классным руководителем. И вела у нас 3 предмета - алгебру, геометрию и физику.
С тех пор прошло уже в несколько раз больше лет, чем было мне тогда; вектор моего жизненного пути совершил уже 33 изменения; масса тела моего набрала статусный вес и... солнце вижу я всё реже... реже...
Но помню и сейчас, как будто это было вчера, мои многочасовые споры с Наташкой после уроков... Она оставляла меня и наставляла меня... И мы спорили, спорили, спорили... В кабинет заходили директор или завуч, и уходили в недоумении.
А когда в 10-м классе мне вручили аттестат, у меня не стало больше второй мамы.
Я ласкал свою старшую подругу на рассвете, в густой зелёной траве, в 100 метрах от Вечного Огня.
И только потом, пройдя большой трудовой путь, случилось так, я стал автором сценариев аудиовизуальных произведений разных форм, у журналистов возникал этот вопрос, и я вдруг понял - учителя русского языка просто думали, что это не сам я сочинил, а украл где-то. Ну и ладно)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
трудности клавиатуры - не успевает, ссуко, за полётом мысли и скорострельностью мозолистых ковбойских пальцев)
Учту при оформлении текста в пост. Я всегда сначала каменты строчу, а потом пощу всякую хуйню в виртуале... )))
Но не на Пикабу. Здесь нужны короткие схемы "вчера дрочил, сегодня полизал, завтра в попу дам..." А что-то позаковырестей здесь не канает. Здесь я копипасту с других порталов пощу))
Учту при оформлении текста в пост. Я всегда сначала каменты строчу, а потом пощу всякую хуйню в виртуале... )))
Но не на Пикабу. Здесь нужны короткие схемы "вчера дрочил, сегодня полизал, завтра в попу дам..." А что-то позаковырестей здесь не канает. Здесь я копипасту с других порталов пощу))
ещё комментарий
ещё комментарии
Да ктоб сомневался! Этож пикабу, здесь 99% - пассажиры ОТ. 0.7% - кредитошноты, которые в машинах понимают чуть меньше чем ничего, и 0.3% более менее адекватных водителей, но они об этом стараются молчать потому что при любом упоминании о машинах первые 99% сразу вешают на тебя ярлык: низкая подвеска -долбоеб потому что я этого не понимаю, большая машина - маленький член, больше 85 л.с. - ебаный стритрейсер итд.
Так что минусуйте 99%
Так что минусуйте 99%
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (11)
Твоя оценка - говно.
Твое знание людей - говно.
Твой авторитет в этих вопросах - говно.
Твой стаж на пикабу - говно.
...
Да и от тебя запах какой-то неприятный.
:)
Твое знание людей - говно.
Твой авторитет в этих вопросах - говно.
Твой стаж на пикабу - говно.
...
Да и от тебя запах какой-то неприятный.
:)
ещё комментарии
Я тебе в рот вsUno))) заебали тут оскорблять беспонтово. Если такой гавнюк тут храбрый, скидывай сраз свой телефон и фото.
раскрыть ветку (9)
Ну ладно телефон, типа ты мне нагадишь спамом (хотя логичнее было бы спрашивать адрес), а фото-то тебе зачем?
Чтобы заранее оценить - ооо, нет, от этого чувака я обосрусь, нефиг его тролить?
Да ты не стесняйся кстати, клади сюда свой адрес, телефон, мыло. Я типо приеду к тебе на разборки и все такое. :)
Чё, зассал-то, пацанёнок?
:D
Чтобы заранее оценить - ооо, нет, от этого чувака я обосрусь, нефиг его тролить?
Да ты не стесняйся кстати, клади сюда свой адрес, телефон, мыло. Я типо приеду к тебе на разборки и все такое. :)
Чё, зассал-то, пацанёнок?
ещё комментарии
Тебе не кажеться что ты просишь тоже самое что и я тебя попросил сделать?) Я тебе написал про фото если ты говоришь что человек говно то будь добр отвечай за базар. Просто тебе лично я вообще не писал.
раскрыть ветку (7)
ЧЁ? Фото свое лепи, телефон давай!
Не пацан чёли?!
Адрес гони!
Помериться решил?
Подскочу, померяемся.
Чё соскакиваешь, слизь?
Есть базар? Пересечемся. Где ты, борзота?
Фото тебе не дам, тыж обдрочишь в клочья, самец курицы.
Не пацан чёли?!
Адрес гони!
Помериться решил?
Подскочу, померяемся.
Чё соскакиваешь, слизь?
Есть базар? Пересечемся. Где ты, борзота?
Фото тебе не дам, тыж обдрочишь в клочья, самец курицы.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Просто я не люблю показуху, давай в вк перейдем, напиши как тебя найти? ты не матерись, тебя это не красит. ты сейчас словами не разбрасывайся, потом все мне расскажешь.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии