Нашел бесплатное жилье в Казани!
Первое, что почувствовал, когда приехал в Казань — это голод. Хорошо, что с собой были сушеные яблочки (спасибо, Илья), которыми я смог немного подкрепиться.
Определив, где находится центр города, выдвинулся. На горизонте материализовался огромный “Казан” и Кремль. Кажется, я на месте. Центр — шикарная архитектура, чистые улочки и толпы туристов. Это явно не то, что мне надо. Слишком красиво, чтобы удивить. Может вернуться сюда вечером?
Спросил у прохожего парня (прости, что забыл твое имя), где бы найти хостел, а также рассказал свою историю. Его это так впечатлило, что он угостил меня Бигмаком, а я и не против)
Проводил до хостела и пожелал удачи. Спасибо!
А теперь самое важное: как найти халявное жилье? Я разговаривал с администраторами хостелов, предлагал написать о них в своем тревел-блоге, но в первых пяти был послан нахер. Захлестнула апатия, ведь спать на улице совсем не круто.
И вот сижу на скамейке, пялюсь в экран телефона, затем поднимаю глаза и вижу небольшую табличку “Арамболь хостел”. Ну ладно, последняя попытка. Удачная. После небольших уговоров девушка на ресепшене предоставила мне халявное койко-место. Вы не представляете, как я рад!
Теперь можно скинуть вещи и отправиться изучать вечернюю Казань. Хм, что-то захотелось покушать…