2430

Нанеси термопасту на процессор

Нанеси термопасту на процессор
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
104
Автор поста оценил этот комментарий

Щас конечно не так весело как раньше, я работаю в конторе которая выигрывает поставки компов и серваков по всей России , 44 фз кароч, в гос.учреждениях редко встречаются грамотные специалисты, они такие перлы выдают хоть стой хоть падай. Поставка была на 33 компа, и черт меня дернул на блоках питания, с тыльной стороны повыключать тумблера , тетки с приемки звонят и орут "17 й компьютер уже не включается, вы нам подсунули БРАК БРААААК! На попытки объяснить что нужно нажать кнопочку сзади тетки не отреогировали, орали что будут звонить в ФАС прокуратуру министерство , благо админ их вовремя вернулся с отпуска,  Или же какой нибудь министр чего то там звонит и говорит замените мне клавиатуру с мышкой , они не работают, начинаешь спрашивать воткнули ли вы передатчик, вставили батарейки?  слышишь в ответ "молодой человек ! я не идиот они НЕРАБОТАЮТ приезжайте и меняйте по горантии, приезжаешь значит а батареечки которые идут в комплекте бережно в термопленочке для безопасности упакованны и следовательно вставлены в мышку и клаву. ТАК ЧТО ДЕБИЛОВ ВЕЗДЕ ХВАТАЕТ 

раскрыть ветку (31)
84

та нее, про батарейки серьезно что ли?? как так бляя, это же они тупее меня получается...

раскрыть ветку (21)
26

И не такие дибилы встречаются. Проходил как то практику в местном провайдере(они еще и телефонную связь предоставляют ). Так вот, подавал заявку 50ти летний военный, телефон не работает, чините ироды.

Приходим к нему, прозваниваем линию- Всё ок. смотрим на телефон, а там такой радио-телефон, со станцией, в общем он станцию в розетку не включил и с невозмутимым лицом спросил "а чо, надо было в розетку включать?".

раскрыть ветку (9)
41

Военному простительно, они обычно не шибко умные.

раскрыть ветку (5)
23

Нет, военный — это не профессия. Это половая ориентация.

Иллюстрация к комментарию
3
Как говориться, если видишь что на дороге кто-то тупит, то за рулем либо женщина, либо военный.
раскрыть ветку (3)
1
DELETED

правило: не ехай за таксистом и перед военным

все сисодминчеги, сидящие на пикабушечке, так славненько постебались над военными, не вдаваясь в детали, и были таковы. правда ведь приятно почувствовать свое превосходство в кругу единомышленников?)

раскрыть ветку (1)
2

Я не сисадмин, но да. Стебаться было хорошо. Стебаться всегда хорошо.

2

ну раньше все телефоны без розеток работали

раскрыть ветку (1)
1

Согласен, но просто не зря же там шнур с вилкой болтается.

2

А еще энтузиасты встречаются. У нас мужик системник принес "не влючаеццо чё та!" А там вся крышка в дырках. На вопрос "Это вот что вообще блядь такое?" Невинно отвечает "ну дык вентиляцию делал вестимо!" Ага. Навылет. Мать вся в дырках. 

1

плюсик тебе , за сорказм )) 

раскрыть ветку (10)
10

да нет, я серьезно)

раскрыть ветку (7)
10
DELETED
Тогда за самокритику
8

Серьезно! Тетки вытворяют дичь! а мужики аргументируют " я не программист, мне это не нужно" 

раскрыть ветку (5)
9

Сколько раз слышал: "я бухгалтер, а не айтишник. Я не обязана уметь пользоваться почтой." И чаще всего, это женщины в возрасте, которых как научили на 2-3 кнопки нажимать, больше они ничего нового понимать не хотят. 

раскрыть ветку (3)
11

Картина маслом. Работала у нас тетка которая ПК считала машиной сатаны не то что учиться, но пользоваться им отказывалась. Но при это каждый раз просила что то набрать или распечатать. Ей указывали на ее рабочий ПК, на что он  возмущалась что ей это не нужно, и вообще голову не хочет забивать всякой ерундой. Зато как по всяким одноклассникам лазить так это без проблем. Короче уволили.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
16

Приходишь такой в магаз прямо на кассу - мне печенья полкило. Тебе - печенье в бакалейном отделе взвесьте. Ты такой с покерфейсом - я айтишник, а не мерчандайзер, я не обязан товар с полок хватать.

2

приплыли, называется...

3

плюсек тебе за грамотнозть )))

раскрыть ветку (1)
1
а тибе за три скобачки
2
Пфффф, не вижу проблемы, только возможности. Подобным учреждениям можно впихать, что угодно. А на любой ор говорить "пишите претензионное письмо". А в ответном письме уже указывать, что СОГЛАСНО какой-нибудь инструкции конечного пользователя необходимо включить тумлер с тыльной части системного блока и т.д.
раскрыть ветку (4)
3
DELETED
Подобным учреждениям можно впихать, что угодно.

Что угодно в рамках ТЗ и спецификаций. Иначе впихнут что угодно поставщику.

раскрыть ветку (1)
2
С учетом того что ТЗ иногда составляет полнейший туп....т, впихнуть можно
0

впихнуть что угодно не получится,  ну если только никто знать про это не будет, а приемку они имеют право в чечении 10 дней делать и только после этого подписать акт и накладные если ты сдавал когдинибудь аукционы ты должен знать что такое ТЗ, заявка, контракт вконце концов

раскрыть ветку (1)
0

Вроде бы да. Но по специфике своей работы чего я только не видал.

2

Вам министры лично звонят? 

раскрыть ветку (2)
2

Это гэбня опять спалилась.

Чаще конечно секретари и админы, но быывает что и сами министры, че в этом такого?

0
ты как горант всех homo iticus
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы