Начал смотреть Twin Peaks

Забавно, что пришёл к нему через… будильник. Уже давно стоит мелодия из сериала, и каждое утро она звучит как приглашение в этот странный туманный городок. И вот думаю — как я вообще до сих пор не посмотрел его нормально.

Недавно спрашиваю товарища:
— Ты «Твин Пикс» смотрел?

А он рассказал забавную историю. Его родители смотрели сериал, когда ему было года три-четыре, и образ Лоры Палмер стал его детским страхом. Поэтому сам сериал он почти не видел. Зато много лет спустя пошёл на приквел — Twin Peaks: Fire Walk with Me — в кинотеатр «Аврора» с девушкой.

И вот начинается фильм… а там Линч во всей красе: мрак, психодел, странности. Через двадцать минут девушка поворачивается и говорит:
«Слушай, ты очень хороший парень, но я это смотреть не могу».
Встала и ушла. Он — за ней.

Так что «Твин Пикс» он тоже, можно сказать, не посмотрел.

Параллельно обсуждали экранизации Stephen King. Мнение у него простое: у Кинга почти всё круто. Хотя идея The Long Walk кажется ему странной — смотреть, как люди долго идут, может быстро надоесть. Говорит, добавили бы волков из леса или поезд мимо — было бы веселее.

А у меня сейчас много игр. Недавно мафия затянулась почти на шесть часов. На неделе тоже плотный график — «Бункер», «Мафия», частные и корпоративные заказы. И каждый раз новые люди, новые характеры.

Параллельно продолжаю изучать «Эру Водолея», подсматриваю разные форматы. Плюс посмотрел ребят из Чикен Карри. В голове начинают появляться идеи гибридных игр. Посмотрим, что из этого вырастет — запрос у людей на новые форматы точно есть.

По здоровью почти восстановился, рана практически зажила. Думаю, ещё месяц — и можно закрыть этот вопрос. Заодно решил сбросить 10 кг: интервальное голодание и немного спорта.

По годовым планам, если честно, слегка отстаю. Поэтому включаем критическое мышление и пересобираем график.

Из кино приглянулась War Machine с Alan Ritchson. Иногда хочется простого тестостеронового кино под пивко.

А ещё зачем-то заказал себе клавиатуру и мышку от Razer. Теперь комната светится всеми цветами геймерской радуги — выглядит чертовски красиво.

Немного поиграл в Heroes of Old Era — ощущение, что у игры есть будущее. А вот в Hearthstone партий стало меньше. Времени тоже.

Весна.

А я продолжаю смотреть «Твин Пикс».
А вы его вообще смотрели? Или тоже откладывали годами?

Начал смотреть Twin Peaks

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги