На тематику отношений и френд зоны...
Дорогие пикабушники!Помогите хоть немного понять сложившуюся у меня ситуацию.На 31 декабря я отдыхал с друзьями.Там я познакомился с очень интересной девушкой.Она понравилась с первого взгляда.Мы хорошо с ней общались,шутили,смеялись.Продолжили общение на просторах сети.Начали часто гулять,много проводить времени вместе...Спустя месяц я предложил ей встречаться,на что получил ответ"Извини,но я вижу в тебе друга...".Не спорю-было очень неприятно.Но все же я стерпел и на некоторое время прекратил с ней общение.Этим летом я должен был улетать в Украину к родне.И вот за несколько дней до моего отлета она мне написала...Писала что соскучилась,хочет встретиться,сожалеет о том,что тогда мне отказала...Я сообщил ей,что как вернусь из Украины,то мы обязательно встретимся.На меня вновь нахлынули чувства и все такое.После прилета мы все таки встретились-мило посидели в кафе пообщались,поговорили о наших чувствах.Она сказал,что я ей очень сильно нравлюсь.Я естественно ответил ей,что она тоже мне далеко не безразлична и предложил ей встречаться-на что снова получил отказ с пояснением"не сейчас,давай немного подождем".Ну я подумал"подождем,так подождем".И снова понеслось-кафе,кино,вечерние прогулки...Все складывалось как никогда лучше-я был счастлив,и как мне казалось она тоже.Но вчера вечером она сказала то,что сказала в прошлый раз"Извини,но я вижу в тебе друга..."...Так неожиданно и больно мне еще не было...Друзья,объясните мне пожалуйста как мне это понимать?Почему она говорила,что я ей нравлюсь,что она хочет со мной встречаться,и при всем при этом "она видит во мне друга"?Буду рад услышать ваше мнение.Заранее спасибо.