А можете уточнить, к миру во всем мире, или только на части ее территории? А на остальное плевать?
Ну так и Вы призывайте. выходите к посольству США с плакатиком " Руки прочь от Йемена". Фотоотчет сюда предоставите
Меня никто не собирается сажать за то, что Я призываю к миру путем капитуляции Украины. Что Я делаю не так?
Идёт в военкомат – вам не нравится. Не идёт в военкомат – тоже не нравится. Вам не угодишь
Идти в военкомат должны только зэтники, а вы тут третесь и ссытесь на праведную войну идти. Вот что не нравится
Стало быть все хохлы/трансхохлы, которым не нравятся зетники, должны идти в ТЦК, благо медкомиссии там отменили и очередей уже нет. Но они таки тоже трутся тут. Парадокс...
В любой войне обе стороны воюют за мир, но каждая хочет мир на своих условиях. Если требовать немедленного мира только от одной стороны, то это уже призыв к сдаче, к поражению, поэтому провокаторов нужно как минимум пиздить.
Воюют за мир? Желать прекращения войны это провокация? О времена, о патриоты...
Ты из тех, кто обматывается ленточками и клеит на свое корыто "можем повторить"?
Воюют за мир?
Да, каждая сторона воюет, чтоб победить и чтоб в результате был мир на условиях этой стороны. Это справедливо для абсолютно всех войн, дело даже не в патриотизме, это просто логика. Неужели это сложно понять?
Понять логику начинающего войну и поддерживающих эту войну псов режима? Спасибо, но нет.
Меня воспитал не телевизор, а прекрасные люди и бабушка с дедушкой, которые прошли через подобное.
Гитлер, получается, тоже молодец, ради мира все это начал? :)
Понять логику начинающего войну
Так начали же украинцы, надо было сидеть в своём украиноязычном интернете, заниматься своими делами, не нападать на соседнюю страну в соцсетях и ничего бы не было. Так нет же, загадили чужой рунет ещё до майдана, да так что теперь единственный способ его почистить, это физическое устранение засранцев. Кстати уже почище стало.
Вот об этом я и говорю, стадо, воспитанное телевизором и сказками из него.
Все же вокруг виноваты, а мы белые и пушистые :)
ТВ не смотрю, но уже давно наблюдаю нападение на Рунет всяких засранцев, хорошо хоть у них русский язык учить перестали, да и популяция самых активных теперь уже не та.
Вопрос поставлен неправильно. Причём тут молодец или нет, я ничего о молодцах не писал, никаких оценочных суждений не давал. Ради какого мира они начали войну, а вот если бы получилось, представь насколько великой была бы Германия. Неудивительно, что Штаты были готовы помогать даже Советам, лишь бы не было такой империи в Европе. Но запачкался с геноцидом, не рассчитал силы, всё проебал, нет определённо не молодец.
Недостижение своих условий - это не поражение и не капитуляция. Поражение и капитуляция - это когда ты вынужденно заключаешь договор и выходишь из конфликта со значительными потерями.
Да вроде всё этично, братский народ попросил иметь возможность уничтожать соседей, скандировали про гиляки, им предоставили такую возможность, что теперь не так?
Конечно же, логика - це москальская лженаука, а способность читать так вообще перк повышенной редкости. но даже в статье бибиси написано, за что он был задержан, лол
20.2 КоАП часть 5 нарушение участником публичного мероприятия установленного порядка проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетированияБтв, его не посадили. А штраф назначили, но, очевидно, для настоящего транс-эльфа разницы нет, когда надо слёзки выжать