У меня только один вопрос - почему "побывавший", "работающий", "сказал", если в профиле у тебя "Пикабушница"?
Просто так интересуюсь, без задней мысли.
Просто так интересуюсь, без задней мысли.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ну вот как человек (сказано в первом предложении) или как сотрудник техподдержки (в предпоследнем предложении) он и всё сказал)))
Ошибся при регистрации мож)
Ошибся при регистрации мож)
показать ответы
По поводу ТП РТК. На работе пров РТК, так меня оч часто разрывает ошибка 678. Когда первый раз позвонил им, оператор (девушка) провел стандартную процедуру указаний - проверьте кабель, роутер (нет его, все на прямую), перезагрузите комп, заново введите логин и пароль, откройте свойства и продиктуйте айпи что введен у вас и т.д. Ни чего не помогало. Потом выяснилось что проблемы были в оборудовании РТК. В дальнейшем при таких ошибках (раза 4-5 в неделю), когда я звонил, именно девушки операторы просили меня проделать тоже самое что и первый оператор, на что я не шел и просил принять заявку на рассмотрение. Когда же попадал на шарящего оператора-парня, тот сразу говорил - проблемы у РТК, просто подождите (часа 3 как минимум), или были работы на вашей линии и вас забыли подключить назад О_о. И такое бывало.
показать ответы
Кстати, насчет звонка в ТП Дом.ру и экономии на оплате, может кто еще не слышал, но прокатывает, сам проверял, за некоторый промежуток времени сделать пару звонков в ТП с выдуманной проблемой, они фиксируют звонок, раз на 3ий начинаешь ныть что типа "плохие вы да и дорого у вас, уйду я от вас", переключают на оператора 2го уровня и тот поинтересовавшись сутью проблемы любезно предоставляет вам скидочку на месяца 3.
показать ответы