Яна Данькова немного вышла из себя из-за 57 рублей.
Сначала водитель такси долго ждал Яну, а затем просто не сразу нажал кнопку «В пути» (по его словам, опоздал на несколько секунд). За это время накапало 8 минут ожидания, поэтому к цене поездки добавились лишние рубли.
Яна с этим не согласилась — девушка не стала копить эмоции в себе и решила всё высказать. Получилось жутко громко и запредельно близко.
Водитель долго терпел, но всё-таки высадил Яну, не доезжая до конечного пункта. Поездку она в итоге, конечно, не оплатила.
Вот даже если этому верить, то выходит, что таксист сам накосячил. Он нажал "В пути" не вовремя. Что ещё больше накинуло на счётчик. Да, косяки могут быть со всеми. Но это очень подозрительно. Якобы он "долго" ждёт, а потом ещё якобы ждёт, когда едет. Вот тебе и +57 руб. за ожидание. Косяк водилы, который как бы признаётся. Но это похуй.
Далее тут пишут, что он "высадил", хотя по факту она в истерике убежала пытаться найти другое такси, как ясно из видео. Т.е. до конечного пункта он всё-таки её не довёз. Так что понятно, почему висел заказ.
В любом случае, изначального зарождения конфликта нет (пока что). Т.е. только отрывок видео, когда женщина взбесилась. Но косяк таксиста признан. Пусть и относительно небольшой, но, полагаю, в том числе и он сыграл какую-то роль в начале конфликта.
Вот как таксист и объясни тогда мне. Если водитель довёз её до точки (похуй, даже, докуда смог довезти, стоит плюс-минус около отметки завершения заказа), то почему он не нажимает ЗАВЕРШИТЬ ЗАКАЗ? А женщина говорит ему что? Я не могу вызвать такси. Т.е. это значит, что заказ не завершён и висит, она как бы находится в пути (по приложению). Ок, да? Мы не знаем где они находятся конкретно, но судя по тому, что говорит женщина, так таксист её не довёз до туда, куда ей надо. ЕСЛИ ЖЕ, повторяю, таксист якобы довёз её до конечной точки, то почему же тогда ЗАКАЗ ВИСИТ и она не может вызвать ещё одну машину (и другой же вопрос нахуя ей это делать, если они доехали уже)? Таксист в любом случае страдает какой-то непонятной для меня хуетой. Он не завершил заказ, но и не едет, когда женщина в истерике (в начале видео) просит, требует, требует с угрозами ЕХАТЬ.
Вот как таксист и попытайся мне логично объяснить эту ситуацию. У тебя опыта больше.
Эта инфа от кого? Почему не выложить ВСЮ запись с момента посадки? Вот по ней будет уже много виднее было бы. А то что несёт водитель такси, так это понятно. ЕСТЕСТВЕННО, она тоже может быть не права и сама могла затеять конфликт. На самом деле, по большому счёту мне похуй. Я говорю о том, что нехуй верить всему. Нехуй верить вот этому обоссанному посту на скрине хуй пойми от кого. Есть видео с момента зарождения конфликта и посадки? У таксистов же есть регистраторы для записи салона. Вот я бы посмотрел с самого начала. А ДО ЭТОГО МОМЕНТА говорить о том кто прав и виноват ТУПО вообще. Можно только домысливать. А я говорю о чём? О том, что ВНЕЗАПНО все домысливают именно версию такую, какую выставляет водитель. И это неправильно и скудоумно.
Ну, да. Сейчас я нашёл, что она вроде как "инстраграмм звезда". Да ХЗ. Может она большая мразь тут, но даже по посту, что выложен (когда водитель "забыл" нажать "В пути") ясно, что и водитель ошибся. В общем, как обычно, какой-то конфликт. Началось, потом завертелось. И всем было бы похуй, если бы, конечно, не то, что она там что-то в инсте делает. Вот поэтому такой ажиотаж, аж все понесли. Да, не исключаю, что вполне возможно она зазвездилась и сама почувствовала себя королевой. И такое может быть. Но также может быть всё и по-другому, как я и говорил. Мы не знаем как и что было на самом деле. Да, в принципе, с этим и не должны разбираться мы как люди. Если таксист хочет, то пусть подаёт на неё в суд. Тем более, она же не ноунейм, а её легко будет найти. Может получить компенсацию из-за оскорбления чести и достоинства. А по поводу оправдания... Да ХЗ, снова же. Да и любые оправдания сейчас восприняты были бы всё равно как от истерички и пиздуньи. Полагаю так. Да и не все могут реально описать ситуацию правильно, особенно, после стресса (а как не крути, её истерика всё равно стресс). Ну, судя по тому, что она написала, так она вообще сделала это очень тупо. Она очень тупо выразилась, за это счас её тоже начнут притягивать (хотя, сомневаюсь, что она именно это имела в виду). А то звучит так, будто водителей такси можно называть мразями и тут ничего такого нет. :D А по сути, полагаю, она имела в виду, что каждый человек может сорваться. Это так. В общем, одно дело в инсте фоточки выкладывать да перепосты какие-то с "умными мыслями". А совершенно другое, постараться нормально изъясниться. =)
НО! В любом случае, нельзя делать выводов без должных оснований. В этой ситуации, да, ВОЗМОЖНО, она большая мразь, а таксист меньшая. Грубо говоря, большинство угадало на чей берег пришвартоваться. Тем не менее, тенденция это печальная, говоря, о ситуации в целом. Много случаев РАЗОБЛАЧЕНИЙ и РАЗОБЛАЧЕНИЙ НА РАЗОБЛАЧЕНИЯ. Но люди ничему не учатся. А это очень скудоумно.
Яна Данькова немного вышла из себя из-за 57 рублей.
Сначала водитель такси долго ждал Яну, а затем просто не сразу нажал кнопку «В пути» (по его словам, опоздал на несколько секунд). За это время накапало 8 минут ожидания, поэтому к цене поездки добавились лишние рубли.
Яна с этим не согласилась — девушка не стала копить эмоции в себе и решила всё высказать. Получилось жутко громко и запредельно близко.
Водитель долго терпел, но всё-таки высадил Яну, не доезжая до конечного пункта. Поездку она в итоге, конечно, не оплатила.
Вот даже если этому верить, то выходит, что таксист сам накосячил. Он нажал "В пути" не вовремя. Что ещё больше накинуло на счётчик. Да, косяки могут быть со всеми. Но это очень подозрительно. Якобы он "долго" ждёт, а потом ещё якобы ждёт, когда едет. Вот тебе и +57 руб. за ожидание. Косяк водилы, который как бы признаётся. Но это похуй.
Далее тут пишут, что он "высадил", хотя по факту она в истерике убежала пытаться найти другое такси, как ясно из видео. Т.е. до конечного пункта он всё-таки её не довёз. Так что понятно, почему висел заказ.
В любом случае, изначального зарождения конфликта нет (пока что). Т.е. только отрывок видео, когда женщина взбесилась. Но косяк таксиста признан. Пусть и относительно небольшой, но, полагаю, в том числе и он сыграл какую-то роль в начале конфликта.
Ну, так водителей такси давно пора обязать записывать салон. Для их же безопасности, в том числе. Не только пассажиров.
И да. Ты внимательно видео посмотри. Особенно конец. Она говорит: "ты мне говоришь, что ты не отменишь заказ, а мне надо вызывать такси". Ок, да? Это ДО момента ударов. Не наталкивает ни на какие мысли, что таксист тоже может быть не прав? А вот чтобы узнать точно, так, повторяю, надо конфликт знать с самого начала. Но людям похуй. Им подсунут хуету, так они и рады сразу сделать вывод. А что? Думать-то не надо. Всё же просто. Вот же показывают истеричку и спокойного таксиста, который терпит удары... бедный какой... Не легка работа таксиста, да... Ага-ага. Конечно, неадекваты встречаются. Я думаю, что таксист даже если он спровоцировал конфликт, всё-таки не ожидал именно такой острой реакции. Тем не менее, за примерами далеко ходить не надо. Было очень много (и счас может есть) блогеров-таксистов, которые специально провокации устраивают. Даже этот момент должен был бы заставить людей задуматься, что ВОЗМОЖНО всё не так просто в этой конкретной ситуации. НО! Повторяю, всем похуй, включая тебя, потому что ты уже сделал свой вывод.
И снова ты увидел то, что захотел увидеть. Даже в моём комментарии. Ты хотел увидеть быдло на видео. Ты его увидел. Ты хотел увидеть быдло в комментариях, так увидел. Задумайся. Хотя... похуй.
Найди мне оправдания её с моей стороны. В моём комментарии была суть в другом. С хуя ли тебе вообще верить? Вот суть моего комментария. Остальное домыслы. Просто ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ тому, что люди узрели в отрывке на видео. У них тоже домыслы, как и у тебя. Только в том, что она истеричка и психичка, ну и быдло и пр. А я ПРЕДПОЛОЖИЛ, что нет. А правду можно будет понять более-менее только, если смотреть С НАЧАЛА зарождения конфликта. Но для многих, как я понимаю, это действительно что-то вроде "высоких материй". Забавно.
Ага... С хуя ли тебе вообще верить? Небось сам довёл её. Где-нибудь в жопе мира парконулся, ещё и поставил заранее, что приехал. А раз выставил в таком неприглядном виде, то, скорее всего, именно сам и был в ситуации той клоуном. Провокации, а потом удобно выставить себя жертвой с нужных минут кадра.
Но не беспокойся, здесь большинство тебе как и любому другому поверит на слово. Даже если бы ты сказал, что она хотела тебя изнасиловать, а эта её гримаса была после твоего отказа и сопротивления. Ага.
Ага... С хуя ли тебе вообще верить? Небось сам довёл её. Где-нибудь в жопе мира парконулся, ещё и поставил заранее, что приехал. А раз выставил в таком неприглядном виде, то, скорее всего, именно сам и был в ситуации той клоуном. Провокации, а потом удобно выставить себя жертвой с нужных минут кадра.
Но не беспокойся, здесь большинство тебе как и любому другому поверит на слово. Даже если бы ты сказал, что она хотела тебя изнасиловать, а эта её гримаса была после твоего отказа и сопротивления. Ага.