раскрыть ветку (1)
"Играл месяц в третьих героев XL карту с другом и в финальной битве под конец у меня остался один Черный дракон с 15 хп, а у него одна Королева-Нага с 20 хп. Дракон летит первый и я с победным громким смехом тыкаю на Нагу, и так получается, что не атакую, а просто ставлю дракона рядом. Вот это был пиздец.. У меня аж сердце прихватило, а бухал я недели две. Друг до сих пор подъебывает меня той ситуацией, а по ночам мне снится, как я кручу курсор полета вокруг Наги, а он никак не превращается в меч."

Комиксы
76K постов44.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.