Моя история про сайт знакомств (интерактив!)
Всем доброго времени суток, раз уж в последнее время стала популярна тема сайтов знакомств, вставлю и свои 5 копеек.
Буквально дней 5 назад в одном мобильном приложении познакомился с девушкой, очень милой на вид. Прям вот можно смотреть и глаз не оторвать, настолько милая. Общение перешло в вк, и т.к. на СЗ у нее было много фотографий, а в вк всего одна (она объяснила это тем, что не любит публичность), то я толком и не рассматривал ее страницу.
Она оказалась очень милой и на общение, довольно веселая, не глупая. В последнее время сочетание этих качеств, да в совокупности с отсутствием даже намека на завышенное ЧСВ, мне встретить не удавалось, и это меня в ней очень подкупало. В общем понравилась она мне и внешне и на общение, я предложил увидеться на следующий день, в ответ она сказала, что слишком мало меня знает, поэтому планировать встречу нужно хотя бы на выходные (прим.-28 и 29 мая). Ну хорошо, выходные так выходные.
Но сегодня черт дернул меня все таки изучить ее страницу в вк, тем более там были добавлены около 10 фотографий. После просмотра меня осенило, что с большой долей вероятности страница то фейковая. Поиск фоток через гугл картинки практически не дал результатов, за исключением одной групповой фотки, которая, если верить гуглу, была сделана в Тюмени (это очень далеко от меня). Я потянул за эту ниточку, и все таки нашел настоящую владелицу фотографий моей новой подруги. Действительно, девушка живет в Тюмени, фотографий очень много, вк, инстаграм, сомнений никаких.
Эта новость меня как то расстроила, хотя это ведь интернет, привычное,по сути, дело. Начал ей подкидывать сложных ситуаций, а она из них выпутывается просто на раз, например, прошу скинуть селфи, она выбирает фото из инстаграмма девушки из Тюмени и высылает их мне, далее я спрашиваю узкоспециализированный вопрос, но она отвечает на него очень уверенно и в тоже время размыто. И я буквально смеялся в голос, когда она рассказывала, что уже не доверяет людям, потому что проникается к ним, а ее в итоге обманывают, и все в таком духе. Ну да, я бы проникся, если бы не знал, что меня сейчас обманывают)
В общем суть вот в чем:она еще не знает, что я ее раскусил, поэтому я предлагаю вам помочь мне выбрать дальнейшее развитие событий, а вариантов то действительно масса:можно забить, можно пристыдить в интернете, можно назначить встречу на окраине города и до последнего кормить обещаниями, что вот вот приду, а можно и действительно пойти и посмотреть, что меня будет там ждать, ну и так далее...Может конечно глупая затея, но по моему может получиться весело, и мне и Вам. Ну и может до девушки хоть как то дойдет что обманывать-не хорошо))