Особенно мне понравился комментарий:
Мой отец русский, но его дед был татарин, моя мать - украинка, но в паспорте написано русская.
Я - русская из Баку, которую выгнали за то, что я русская.
В моём роду был еще прадед Изя. Интересно, кто по нации?🤣🤣🤣
Я - РУССКАЯ! И никогда не пытаюсь примкнуть к другим нациям, кровь которых течёт в моих жилах!
И я, как человек с медицинским образованием встану на защиту своей России, не смотря на то, что я инвалид. Если будет нужно, я - русская, встану на защиту своей Родины.
Мой сын - русский, несмотря на то, что мой муж, который воспитывался в детдоме, так как его мамаша нагуляла его от армяхи, считает себя русским. И мой сын - Владимир, русский!
И моя семья всегда будет русской, так как это великая нация и я горжусь этим!
Своему сыну я говорю - мы русские. Гордись этим!
Мой отец русский, но его дед был татарин, моя мать - украинка, но в паспорте написано русская.
Я - русская из Баку, которую выгнали за то, что я русская.
В моём роду был еще прадед Изя. Интересно, кто по нации?🤣🤣🤣
Я - РУССКАЯ! И никогда не пытаюсь примкнуть к другим нациям, кровь которых течёт в моих жилах!
И я, как человек с медицинским образованием встану на защиту своей России, не смотря на то, что я инвалид. Если будет нужно, я - русская, встану на защиту своей Родины.
Мой сын - русский, несмотря на то, что мой муж, который воспитывался в детдоме, так как его мамаша нагуляла его от армяхи, считает себя русским. И мой сын - Владимир, русский!
И моя семья всегда будет русской, так как это великая нация и я горжусь этим!
Своему сыну я говорю - мы русские. Гордись этим!