это явно не склад с оружием. детонация тем и отличается от сгорания, что такого пламени нет. судя по скорости сгорания, горят тяжелые фракции: керосин, нефть и как не странно газ:) бенз горит не менее феерично, но гораздо быстрее(но если пары бенза, то тож похоже). взрывчатые вещества(ВВ) не горят. горение происходит на заключительном этапе.
раскрыть ветку (14)
т.е. ракеты и пр. оружие находятся в стерильных условиях и состоят только из вв и ивв, лежат на полу в пустом ангаре?
раскрыть ветку (13)
друже, детонация и горение это 2 разных процесса. детонация происходит гораздо быстрее, чем горение.
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (9)
1) Бризантность.
2) Частота звука.
3) Количество жертв.
4) Моя сфера работы.
Твои авось и прочие "знания" из рунета это конечно похвально, но не спорь там, где ты некомпетентен, за умного сойдешь.
2) Частота звука.
3) Количество жертв.
4) Моя сфера работы.
Твои авось и прочие "знания" из рунета это конечно похвально, но не спорь там, где ты некомпетентен, за умного сойдешь.
раскрыть ветку (8)
1) по фотке ты оценил, да?(кстати можно, оно горит)
2) на гифке, у которой нет звука я оценил, да
3) на гифке я лично метался между ранеыми и убитыми и всех записал
4) я чисто гипотетически залез в твои документы и охуел от тогго, какой я был осел
мои авось приходятся на тот фактор, что у меня военник с зелеными корочками, и, судя по всему ты нихера не знаешь как взрываются разные вещества:)
уиуиуи тебе дружище:)
2) на гифке, у которой нет звука я оценил, да
3) на гифке я лично метался между ранеыми и убитыми и всех записал
4) я чисто гипотетически залез в твои документы и охуел от тогго, какой я был осел
мои авось приходятся на тот фактор, что у меня военник с зелеными корочками, и, судя по всему ты нихера не знаешь как взрываются разные вещества:)
уиуиуи тебе дружище:)
раскрыть ветку (7)
Я же и говорю, что лезешь туда, куда не стоит.
Военник и всё? Кроме корочки в руках держал хоть бвв? ивв?
По спектру отличал одно от другого?
Если отталкиваешься от такой то там армии с мизерным набором веществ, то говорить не о чем.
Военник и всё? Кроме корочки в руках держал хоть бвв? ивв?
По спектру отличал одно от другого?
Если отталкиваешься от такой то там армии с мизерным набором веществ, то говорить не о чем.
раскрыть ветку (6)
что есть бвв и ивв? в дальнейшем я тебя вааще не понял. ты апчом вааще?
военник и 1.5 года плавценза на ДПЛ.
тока я нихуя не понял
военник и 1.5 года плавценза на ДПЛ.
тока я нихуя не понял
раскрыть ветку (2)
увиии, увиии, увиии:)
тащем та я 2 раза видел как горит бочка на НПЗ:)
и видел как взрываются гильзы под т-90 без снарядов:) и с фугасом в стволе. и когда в подбой башни попадают..а я подводник:)выебнись
тащем та я 2 раза видел как горит бочка на НПЗ:)
и видел как взрываются гильзы под т-90 без снарядов:) и с фугасом в стволе. и когда в подбой башни попадают..а я подводник:)выебнись
а ты вааще держал в руках ввд, гладил стартер, а в цпу ты мерял давление в медяшке, а турбину ты ебальником мерял?:)